Поиск |
Сообщения за день |
24.02.2011, 18:16 | |||
|
|||
Цитата:
Да, про творческие подвиги уже поняла, что это и мой случай. Хотя есть ощущение, что есть вещи которые стоило бы знать, но пока не могу нащупать более конкретно какие. Пока пробую по разному. Через сны дают информацию, но она очень уж аллегорична. Если относительно прямым текстом (вещие сны) - тогда еще ничего. И точно есть вещи, про которые мне информацию не дают, потому что успела натворить по молодости и глупости дел, когда дали. Хотя ситуация была из разряда: хочешь пеньком по сове, хочешь совой по пеньку - все равно сове не жить. )))))) |
|||
24.02.2011, 19:31 | ||||
|
||||
|
Знаешь Солярис, грешных ведь людей нет. Нас Великие Учителя называют страдальцами, а самых строптивых так уменьшительно ласкательно бедненькие мои деточки. Они так и говорят ( когда выпускают своих учеников с определенных мест нести любовь в мир) , запомните и забудьте что люди грешны. Так что Солярис, то, что ты никаких глупостей не творила, ты все сделала правильно. Правильно Солярис. Но дают понять только тогда, когда человек готов принять без эмоций (негативных) истинное положение вещей. Какой бы это пример привести. На первый взгляд это жестоко, но в этой жестокости есть Жесткость и проявление Любви. Кстати, на форуме сейчас это проявление орудует в полную силу. Любовь. Но мало кто её видит. Если хочешь подробностей, могу пояснить через личку. Вот так, мы за эмоциями и страстями не видим свой урок, нам легче ******** оппонента, и обкозлить его, чем увидит явное проявление Любви и скорейшего выздоровления. Такой вот парадокс. Я думаю, тебе дадут ответы, и ты их найдешь. В тебе мудрости больше, чем эмоций и страстей. Вернее они есть, но преобладает мудрость.
|
|||
24.02.2011, 20:30 | |||
|
|||
Цитата:
Спасибо, солнце. Твои слова мне созвучны, но с Солиумом мне больше не по пути. |
|||