Поиск |
Сообщения за день |
17.06.2013, 01:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Только понятие любви не простое. Настоящая любовь доступна только свободным личностям. А тут... мы все учимся таковыми быть и любить. Зависимые и созависимые же даже себя не любят, занимаются саморазрушением. |
|||
17.06.2013, 02:53 | ||||
|
||||
|
Вот еще интересно представить, муж в очередной раз в запое, реакция женщины, которая его душу лечит принятием: " ты такой замечательный, когда постоянно под действием этого волшебного вещества, я так люблю тебя такого... это ничего, что ты пропил последние деньги, которые я хотела заплатить за детсад ребенку, это ничего, что ты задолжал всем соседям, я устроюсь еще на одну работу и отдам все твои долги и куплю тебе еще водочки, чтобы всегда видеть тебя таким очаровательным. А твои крики и оскорбления и побои доставляют мне огромное удовольствие, это так сладостно, слышать твой охрипший сильный голос, чувствовать твою крепкую мужскую руку. Я обожаю убирать за тобой блювотину и стирать описанные тобой штаны, ведь я прикасаюсь к частице тебя, любимый. А когда у тебя наступает белая горячка, я люблю тебя еще больше, подумать только, как богат твой внутренний мир, и пусть другие считают это бредом, я то знаю, что ты постиг тайны других миров".
Ну что же - в добрый путь принятия и любви) |
|||
17.06.2013, 07:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И поэтому я не достойна тебя и твоего высшего предназначение, поэтому я ухожу ибо дорога жизни твоей это путь воина, ее ты проходишь не на двух ногах и в прямой рост а ползешь, чем удлиняешь и усложняешь сей тернистый путь и поэтому Любимый я, ухожу.... а тебе оставляю путь и выбор....если передумаешь будет время догнать меня, но в твоем высшем предназначении я никогда не догоню тебя и поэтому Любимый я, ухожу..... |
|||
17.06.2013, 12:13 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
17.06.2013, 12:36 | ||||
|
||||
|
Jenya., извни, если тебя не поняла. Так, картинка нарисовалась.
А как ты видишь принятие такого "имиджа"? Может быть примерно так: "Мой муж алкоголик. И я его люблю. Он же любит алгокоголь, который управляет всей его жизнью. Он не может контролировать свою жизнь, он зависим. Я осознаю, что выбор только в его собственных руках, что никто за него не скажет НЕТ алкоголю. Моя же жизнь принадлежит мне, я не буду вместе с ним подчиняться этой силе, не позволю, чтобы алкоголь влиял на мою жизнь, определял ее. Я могу быть рядом с мужем, и буду поддерживать его только в его НЕТ. Остальное - не моя игра". Как-то так... |
|||