Поиск |
Сообщения за день |
22.04.2010, 19:28 | |||
|
|||
А смотрите! Мы перешли из обсуждения рекламы товара в повышение качества
С разделами идея,я думаю, правильная: когда тему (или раздел) ведет человек заинтересованный, увлеченный - они не засыпают. Ему самому интересно, а, значит, он давно этим занимается => смыслит. На других форумах видели-знаем. Только на все разделы народу не наберешь, надо создавать саморегуляцию. Значит, снова пересматривать структуру. Если бы мы хорошо ориентировались, то все мысли, которые возникают (например, про религию) записывали бы в соответствующий раздел и он сам-собой бы информационно пополнялся. |
|||
22.04.2010, 19:30 | |||
|
|||
Я понимаю, что это слова, теория... Но главное увидеть цель 8)
Мб у кого-то есть мысли по поводу структуры? |
|||
22.04.2010, 19:32 | ||||
|
||||
|
Эванеска,да не надо ничего перестраивать. Все разделы форумные построены по такому принципу, что ни убавить, ни прибавить. Просто разделами надо заниматься, искать информацию, систематизировать её, очищать от чрезмерностей, красиво оформлять. Вот и весь секрет успеха. Вот, скажем, несколько тем очень, на мой взгляд, интересных оформилось таким образом, например: "единство происхождения древних символов" - очень глубинная тема.
или "памятка-руководство к жизни" - очень полезный и насыщенная рекомендациями тема. Если таких самобытных тем станет больше, то будет очень интересно. |
|||
22.04.2010, 19:37 | |||
|
|||
Ramjes, ведущих тем нет в разделах. Неумирающие вперемешку с теми, которые изначально создаются на время.
|
|||
22.04.2010, 19:39 | ||||
|
||||
|
||||