Поиск |
Сообщения за день |
14.09.2012, 10:14 | ||||
|
||||
|
Затраты не одинаковы. В том то всё и дело. Затратить приходится много – поступиться своими желаниями или переступить свой страх потери расположения – вобщем всё то, чего делать не приходится когда норма окружения соответствует нашей правде. Ведь при их расхождении можно так много «потерять» «в сейчас» если остаться в своей правде. А так: «отойду от неё, зато «в сейчас» мне будет хорошо». Подмена целого на частность – вечного на временное. И то, только в том случае, если окружающая ложь не есть правда текущего сознания. Это я к тому, что одно и тоже действие одного роняет, а другому ничего не сделается. И поэтому случается - разговаривают два человека вроде на одном языке, но зрелище достойно предания вавилонской башни. Мы слишком пренебрегаем или просто не знаем о различии наших миров. Пусть мы не понимаем, кто есть кто. Но хорошо уже просто помнить о том.
А ещё бывает, язык окружения понимаешь, а они тебя нет. И может случиться "изобретение новых общих слов". Если не перестаешь понимать. |
|||
10.10.2012, 20:32 | |||
|
|||
06.01.2013, 14:00 | ||||
|
||||
|
спасибо!!!
|
|||
06.01.2013, 14:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
06.01.2013, 14:57 | |||
|
|||
такое бывает порой - статьи либо удаляют, либо меняют место их нахождения.
http://my.mail.ru/community/ystremle...B9830EC3E.html Если проще ....этого видео, то могу сказать следуйщее: (так как у меня на повестке дня такая же тема посредством моей свекрови): У всех людей есть в основном свои страхи, и нет тут ничего постыдного - просто кто то их видет в себе и может честно себе признатся, а кто то может и не видеть пока или видеть но не хотеть признатся имея возможную мысль о том что его могут посчитать слабаком а этом случае, но это в корне неверно, ибо только по настоящему мужественный может на самом деле себе в этом признатся. Если от страха убегать, то он догонит/если пытатся его заткнуть, то он еще больше набирает силу. Важно увидеть его в себе, даже быть в некотором роде благодарным ему ибо он служил для тебя необходимостью в свое время. Страх это тоже часть тебя - прими его с Любовью но осознай и пойми что он более тебе не нужен, ибо там где есть Любовь, страх уже не нужен - он парализует тебя и не дает жить в полном смысле слова, жить по настоящему и радоватся, и он ложен(игры ума - ум на самом деле боится и накручивает, но человек есть на много больше чем просто ум) (имхо) |
|||