Поиск |
Сообщения за день |
02.05.2017, 22:31 | ||||
|
||||
|
amigo, спасибо. Но я просила в основном сравнить два слова: эзотерика и эзотеризм - остальное (психология) попутно вышло в моих объяснениях..
эзотерика и эзотеризм - для вас ПО ЗВУКУ чем отличаются в значении (если Вы уже зная эти определения не станете их снова смотреть, а так..) |
|||
02.05.2017, 22:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А вот вашу личную печаль, выраженную здесь я не поняла: при чем тут психология и как она могла Вас в данном случае(описываемом Вами) подвести? Вы ее изучали, увлекались - приняли какую то навязанную психологами модель, рекомендации или что? /здесь, от Вас, раз Вы написали, нужна бы была еще информация, не так ли?/ а то вообще непонятно как конец Вашего поста соотносится с темой. / |
|||
02.05.2017, 22:55 | ||||
|
||||
|
Пояснение вполне ясное сделано.
Про личную печаль улыбнуло (сожалею, но не страдаю, не виню, не плачу, спасовал тогда, исправляюсь сейчас...). И раньше, и сейчас особенно выбор как минимум специальности... часто помогают... сделать окружающие, из благих... побуждений, применяя психологические приёмы. Психологию в этом... не обвинял, убедитесь сами, вопрос был риторическим, мной ответ на него получен и даже озвучен. |
|||
02.05.2017, 23:11 | ||||
|
||||
|
i71, никакого пояснения Вами сделано не было - Вы просто что то написали личное - вообще не постаравшись соотнести это с темой, теперь опять блефуете.
|
|||
02.05.2017, 23:17 | ||||
|
||||
|
Йео, ой, ли. Дополнять ответ до состояния устраиваемого всех не обязан.
Был задан вопрос, что такое эзотерика, человек Вам ответил, своё видение, в ответ Вы возмутились, с чего вдруг, если интересовало мнение, а не устраивающая формула, пожурили за согласие с точкой зрения автора меня, сделав вывод, что этим мы выразили своё мнение о том, что Ваше мнение не нужно... Уязвлено... чем? или точнее кого... наши мысли (в этот раз схожие) задели? Как мнение (точка зрения), если это мнение, а не ультиматум, может оскорбить? ... да и психологии в предыдущем сообщении даже больше чем нужно... |
|||