Поиск |
Сообщения за день |
12.08.2017, 07:56 | ||||
|
||||
|
Адрес Инста-поста: https://www.instagram.com/p/BXqCdDmA...lobodaofficial И текст... "lobodaofficial скучаю по тебе . думаю о тебе. ты в моем сердце будешь всегда .люблю тебя очень @irina_berezhnaya_official" "События прошлого - не изменить." К чему это я? А... так-то... - с чего я вдруг интересуюсь Светой? Да, собственно говоря... - вовсе и не из-за неё. А из-за её дочки. И внуков. Светланы. Которых нет. Пока нет. И ещё как сложный ответ на вопрос - будут ли? Но... обращусь... к высказыванию Светланы... Думать - это правильно. А этим словом определяется процесс в мыслительном аппарате человека. Так, а это можно ли назвать тот процесс, который, видно, наличествует в мыслительныом аппарате Светланы... - процессом, который определяется словом "думать"? Не. Этот процесс... - электромагнитные импульсы, у неё. Хаотичный. Думать - это выстроить чёткую оценку произошедшего... И, исходя - из оценки, из правильной оценки, которую обязательно надо сделать... - поставить задачи и цели, которые и надо достигать. Вообще... - затрону такой момент - тот, что при безусловном, что в прошлом ничего не изменить, будущее ещё как можно откорректировать. Даже не слышал о Ирине Бережной... Хотя... информация о её трагической гибели - просто через Новости прошла у меня. Ну, сочувствую. И Свете - в том числе. А Ирина Бережная - украинский политический и общественный деятель: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%BD%D0%B0 Трагически погибла в автоаварии 5-го августа; Хорватия; погиб и водитель автомобиля, в котором Ирина ехала. Ну, что меня - напрягло... а на похоронах Ани Лорак - не было, у которой крёстная их с Муратом дочки, крёстный отец - Филипп Киркоров, как раз Ирина и была. Так, вообще, жизнь - продолжается... при всём при том... И ещё раз повторю... - исправить события прошлого - невозможно, а откорректировать будущее - можно и ещё как можно. И не только можно. Но и нужно. И... в этой связи, вопрос, мною... - обозначен, по сути-то... - http://ramirash.livejournal.com/2047.html - "Предопределённость и случайность. Случай с Григорием Лепсом"... А ответа-т у меня там и нет. Ну, ответ-то - простой: пускаешь на самотёк... - получаешь так называемую - "случайность". Случайную предопределённость. Собственно... - вопрос... а был бы жив на настоящее время Григорий? При том, что сейчас-то и жив. Не... ну, мне видится как вариант... мог бы и быть жив... - работая, как его отец - мясником. Просто... давал инфу ранее... - испрашивал он у меня - то, как добраться до мясокомбината, и рынка, там, где пересекались-то; при том, что тот самый мясокомбинат, на котором он - был... "приказал долго жить". Развалины от него Только. И где люди, к которым Григорий обращался? Ага. Ну, в лихие 90-е мне самому приходилось дважды оказываться под дулом пистолета... в относительно не столь важных обстоятельствах. Это бизнес. Да и не суть. Суть... - ответственность родителей за судьбы детей. Потому и вот... |
|||
13.08.2017, 18:15 | ||||
|
||||
|
Погода... - шепчет. Однако.
Комфортно. Ни жара, ни не пойми что. Дождей правда и нет, поливом приходится заниматься. Так, опять же - физическая нагрузка; просто... или не просто. Развлечь посетителей темы цветочками - время. Во: Перчатки, однако. Прополкой что ли занимается? А прикид по месту на Эльмире... Эдак при такой расцветке и потерятьсся может в цветах-то. Ну, сама же себя и не потеряет? Конечно - нет? Не факт. Бывает, сама и сомневается. Ниже... про то. А пока цветочки - с фазенды: Это цветничёк такой: бархатцы, цинии, а главное - лилии. Белые. Это вверху снимка. Несколько ракурс неудачен. Просил свово фотографа поближе их снять. Так, тот тоже с норовом... - сфоткал так, как увидел. Между тем... - вот, в этом цветничке Элька б - точно б потерялась. И не найти. А потерялась - по дороге к цветнику. Ну, это её проблемы. Хм. А так-то... есть и вблизи... фотка белых лилий... Нынешний год: Вообще, медленно развиваются - в отличии от жёлтых... Видимо, чистота в природе - редкость. А Эльмира не потеряется ли тогда, если бы белых лилий было много? Ну... - оно и такое может быть... если прикид - белого, а не разноцветного - цвета... И высказывание: "вчера в 11:30 Из наслаждений жизни Одной любви музыка уступает, Но и любовь — мелодия... (А.C.Пушкин) Согласны? 😊" Это из маленьких повестей - "Каменный гость". Не помнил такое высказывание. Может ли помнить Эльмира Рамилевна?.. Почему ж нет? Вполне. А разобраться коё в чём... и не в состоянии: "Не меняй меня на вальта!" |
|||
14.08.2017, 14:10 | ||||
|
||||
|
Ещё цветочками поразвлекаю...
Продолжая тему белого цвета... Шапка цветов гортензии... Мощная конструкция. А, вот, и георгинчики в цвет пошли: Всё никак не получалось развести их... В этом году вроде б и получилось. Даже отдельный цветничок сделал... И вблизи: Да, природа - не любит фальши. Ну, человек тоже кое-что может. Такое, к примеру: Только, вот, говоря про свет... - света-то зачастую человек и не видит. Вердикт... - базлает. Себе же на пятую точку. |
|||
14.08.2017, 15:46 | ||||
|
||||
|
А ещё фотки - с фазенды.
Вот... - любителям малины. Или малинового цвета. Правда, как видно на снимке... - ягоды-то есть... но ещё зелёные. Не все, правда. И поспевать начали: Так - то... - ягоды. А про людей такого и не скажешь... "Охранник и вахтёр... поведали Сергею... что описанный им бойфренд... - бойфренд подруги Ольги... И пояснили... что алые розы Ольга ненавидит... А любит... - белые с малиновым оттенком." Не поспевают. Не в смысле, что не успевают - за чем-то, за кем-то. А именно, как ягоды, фрукты - не созревают. Умом. |
|||