Поиск |
Сообщения за день |
05.08.2017, 08:46 | ||||
|
||||
|
Хм.
Прочла, Свет? Предыдущее сообщение. Ага. А то знаешь, Светуль... - помимо частей тела... руки, ноги, ягодицы... внутренних органов... есть ещё - органы чувств. Глаза, уши. Глаза - смотреть, уши - слушать. Тоже они. Ага. При этом... можно смотреть и видеть, слушать и слышать. А то бывает, что люди смотрят, а не видят. На картинке-то, собственно - поступательное движение. А в мире 6999999998 человек из 7-ми миллиардов, условная цифирь, считают, что отображённое на картинке движение - движение вращательного типа. И Только 2 (двое) из этих 7-ми миллиардов определяют это движение- поступательным. А вообще, бывает, ДРУГИЕ говорят...- что смотрят и видят, слушают и слышат. Но это - Только слова. По факту-то... - это чистейшей воды - ложь. Враньё. Можно определить и мерзкой. Или поганой. Есть, понимаешь... - истины: мерзость, поганство, своинство, отмороженность. Штук с девять набёрётся. Не... понятно... - есть ДРУГИЕ истины: терпение, смирение... любовь. О которых, бывает, и заявляют. Так, известный момент, что слова - это Только слова. Но на самом деле это вовсе не так. Потому как эти самые слова... бывает, дорогой - в никуда. В армагедон. К самоуничтожению. К погибели самого человека и/или - близких. Детей, внуков. Если есть. В обязательном порядке - потомков. Потому... Светулечка, дорогая, ты... лапа... - даже если ты и не думала про свои органы чувств... глаза - протирают, так сказать, чтобы - видеть!!!... и уши - "прочищают", чтобы слышать. И то они, бывает, оказывается и не нужными. Мёртвые - не слышат. И не видят. |
|||
05.08.2017, 19:36 | ||||
|
||||
|
"anastasia_domination Полосочки 💪🏽 #anastasiadomination #ladyNa #addictedtosun #длятехктодумалобэтом #bigassNana #playfull 💛" Ну, у Насти был пост про полосочки... Насть, а ты, полагаю - на аккаунт Светы подписана в Инсте... И фото, в действительности-то... - демонстрация Светлане - того, что такое настоящая женская попа... Цитата:
https://www.instagram.com/p/BXZv83Bg...lobodaofficial https://www.instagram.com/p/BXaDl4xg...lobodaofficial Ну, первое фото у Светы... - самобичевание, издевательство над собой и даже садомазохизм. Второе-то у неё вполне приличное. Ну, если чего-то - нет... то этого чего-то и быть не может. Благодарю. Извини, что заставил тебя ждать моего камента в этой связиииии - https://www.instagram.com/p/BXac5Uul...sia_domination Ах, девчёнки, девчёнки... хорошие вы девчёнки... время только не очень нынче... Ужастен, в действительности-то - современный мир... Благодарю... - за развлечение... Да и за поддержку. А это у нас клумбочка есть... Ромашки, такие, сине-голубенькие... целая толпа... Так они ещё и упали... лежат прямо толпой... Букетище можно сделать - в руки охапку не вместить... Дарю. |
|||
06.08.2017, 10:24 | ||||
|
||||
|
Мммм.
Инста-ролик в Инстаграме А. Кумейко: https://www.instagram.com/p/BXaxHgAF...sia_domination "anastasia_domination What are you doing every day after work? #anastasiadomination #dancewithme #happydreamer #ladyNa #kissYou @kbmood 💋" Ну, собственно говоря - "ТАНЕЦ" Анастасии в нём. А танец - в противовес танцу Светланы, с дочкой-то. И, собственно говоря, танец Насти - это танец живой женщины. Потому и ставлю слово "танец" - заглавными буквами. А почему - в кавычках? Ну, потому что танец Насти оцениваю танцем живой женщины - на 98,7 %... Просто... чтобы женщина была конкретно - живой... надо, чтобы и близкие были - живыми... Город, в котором женщина живёт... Страна... И мир. Но какое дело Насте до мира, страны, города да и близких?.. Никакого. И это - правильно. Молодец ты, Настя! Семья, своя... - другое дело. Все члены семьи должны быть при том - счастливы. И семья, своя... - должна быть. Потому и ставлю - 98,7%. "Ну... там...- мальчики пойдут, девочки..." (К/ф "Вечный зов".) Чего и желаю тебе, Анастасия. Ну, и сенькс... за ролик, твой: https://www.instagram.com/p/BXbFkeYF...sia_domination А то... такое увиделось... Почему-то, огляд на лепсовскую "Рюмка водки..." - соображение было, что линия колен... - это поперёк ног. А тут - после твоего ролика... - от большого пальца стопы ноги... - до самого верха... Из каментов: "dante_______Не знаю в общем, я бы зацеловал эти ноги, и не только ноги" Уу... - kiss You. |
|||
07.08.2017, 07:32 | ||||
|
||||
|
anastasia_domination Sun shine on my mind 💛 #sunnymorning #anastasiadomination #ladyNa #perfectlife #personalstyle #havefun #startyourdaywithasmile В общем-то, перевод "Sun shine on my mind" - "Солнце светит мне... - в голову." Ну, Солнце может светить... и в затылок... И в лицо. Сбоку. С того или другого. Даже в маковку - на экваторе... А чтобы в голову светило... - нонсенс. Другое дело... - образного типа перевод: "Солнце несёт свет... - знаний... мне - в сознание." Ну, хорошо бы, если бы так было. Хорошо бы было... - то, что в мире не 6999999998 человек считают, что движение Земли относительно Солнца поступательно, а 6999999997. Ну, лично для меня... мнение этих 6999999997 человек - равно 0 (нулю). Но... исходя из здравости... - а всё-таки кто стоял за высказыванием у Насти? Имею в виду... - она сама или "Аналитический отдел ФСБ/ЦРУ... структура а-ля Ю. Ковальчука"? 50/50. Но, однако... - а какое мне дело до "Аналитического отдела..."? Да никакого. Паче, он мне может только и глючиться. Да не... не глючится... Оснований для такого вывода - значительно... Но, Насть... - спасибо. По-любому. Ах, замуж тебе надо! И чтобы дети были. Да, мир - поган... сверх поган. Но жизнь есть жизнь. И чтобы в этом мире... - сверх поганом не было... надо просто жить.... В соответствии со своим природным предназначением. Женщинам - рожать. Мужчинам - быть лучём света. |
|||