Цитата:
Сообщение от trenir
Привет всем.
Нужна Ваша помощь в разрешении некоторых проблем,с чем связанных пока не знаю.
Ситуация такова-при общении с некоторыми людьми, буквально ощущаю волны эмоций ,идущих от них.Как будто окатывает с ног до головы.Если это радость-то все нормально,даже приятно,а если злость то тут все похуже…
|
Аналогичная ситуация – чувствую негативную энергетику даже если человек эмоционально старается максимально «скрыть» свой внутренний настрой. По своему опыту советую с этим не бороться и не защищаться – воспринимать как есть. Представь себя режисером в зрительном зале театра, который следит за игрой актеров… (ну по крайней мере я так поначалу делал).
Цитата:
Сообщение от trenir
…Иногда создается ощущение что,что у меня в голове копаются.И я при этом ничего не могу с этим поделать.Или,как будто вдувают мне в бошку свою энергию ,при этом сдвигая меня в сторону.И это вызывает дискомфорт,не чувствую себя.Что б вернуться в себя,треб****ся некоторое время.
Подскажите пожалуйста,как все это называется и что я могу сделать?
Как защититься от таких людей?
Спасибо
|
Вот другое дело энергетическая агрессия – чуствую боль в висках, учащение серцебиения – в таких случаях мне помогает мой «огненный шар». Ну это я его так называю, он как кокон вокруг меня крутится и отбивает все негативную енергию.
Тоже самое происходит не только с людьми но и с предметами. Недавно знакомый показывал последнюю работу своей студии (плакат на очень «теплую» тему) – но от этого плаката (не смотря на улыбки персонажей) просто «перло» таким негативом, что аж жуть… Думаю – это художник оставил часть состояния своей души…
Ну в общем это мой опыт, а ты эксперементируй
Удачи