Цитата:
Сообщение от Ramjes
Да можно прямо здесь, рассказать чем занимаетесь, почему, а потом уже и ссылку можно давать.
|
Приветствую всех!
"Оргонной" темой, мы занимаемся с 2007 года, изготовлением и исследованием оргонных изделий с 2009... с 2010 года начали размещать простейшие уборщики оргона (tower buster,TB) и воочию убедились в их эффективности. За это время разместили более 200шт. (в скором времени будет сделан отчет, о наших "операциях").
Зная о том, что все мы неизбежно находимся в поле действия мощнейших негативных излучений (электромагнитных, торсионных и др.), а попросту говоря, работаем, отдыхаем и живем в море мёртвой энергии. Нами было решено запустить проект <noindex><noindex>
Orgonika</noindex></noindex>, задачей которого является распространение знаний и популяризация темы Оргона.
Цитата:
Сообщение от Просто Ольга
Мне особенно эти пункты пондравились,
Все становлюсь супер-фермершей
и диктую цены на мировом рынке.
|
Давно пора. Эффективность от применения оргонита в сельском хозяйстве очевидна, у американцев по этому поводу даже вышло пару статей в журналах (могу скинуть). На личном опыте скажу, мы применяем специальные диски для реструктурации воды (поливаем домашние растения, эффект потрясающий). По огороду тоже разместили несколько десятков, что ни "сунь" все растет и заметно больше чем на контроле.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Интересное, что сие значит? Интересна сама технология, или это так, для рекламы? Просто когда я смотрел предложенный здесь видео-урок по изготовления Оргонита, то там о чём-то подобном не было и речи.
|
Нет, не для рекламы, мы говорим только то, что действительно. Во время полимеризации оргонный состав находится под излучением особого торсионного генератора, возможно программирование на любой частоте и с любой информацией. В видео уроках Вы об этом никогда не услышите. Хотя процесс очень серьезный т.к. во время изготовления человек может, как уменьшить положительное действие оргонита, так и (
что опасно) занести негативную компоненту, с которой в дальнейшем может работать оргонит.
Цитата:
Сообщение от Ramjes
Я сталкивался с подобными изделиями, некоторые из них действительно работают. В частности, я сталкивался с устройством, которое подключается к компьютеру, в звуковой выход.
Правда механизм не до конца понятен.
|
Помимо простых пассивных устройств, из оргонита также изготавливают некие генераторы оргона, они то и подключаются к источнику сигнала (генератору частот, компьютеру, плееру и т.п.). Но эта тема отдельного разговора.