Поиск |
Сообщения за день |
31.08.2009, 23:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Есть наверняка и не менее интересные места, кроме Тюрьмы для животных... Прости дуру грешную, я и не подумала, тебе по-любому неприятно смотреть, например, на волка или медведя в клетке... Просто фотки города выложишь - и будет мне щастье Особенно ту часть, которая дореволюционная, которую серой назвали, м-м-м... Питер за то же люблю: идешь мимо старинного дома, а он шепчет тебе на ухо свои воспоминания А про Зоопарк, давай забудем? |
|||
01.09.2009, 00:12 | ||||
|
||||
|
Отпусти меня человек
отпусти меня в лес к поляне где в тумане купаясь, лани долго пьют из прозрачных рек не разглядывай, отвернись любоваться страданием стыдно, видишь глаз мой миндалевидный от смущения смотрит вниз, к клетке с трепетом подхожу как прекрасен он твой детеныш в глубине его глаз утонишь видишь руки ему лежу отпусти меня в лес, в плеск клейких листьев, дыханья лета......... я тоже не люблю зоопарки |
|||
01.09.2009, 05:16 | ||||
|
||||
|
Начнем экскурсию..,покажу отдельно то место где я живу)))
Новосибирский Академгородок Академгородок расположен в двадцати километрах к югу от центра города Новосибирск, на правом берегу Обского моря (54.85, 83.154°51′ с. ш. 83°06′ в. д. / 54.85° с. ш. 83.1° в. д. (G)).Он входит в Советский район Новосибирска. Численность населения Советского района по данным мэрии Новосибирска составляет 130,9 тысяч человек. Академгородок является одним из важнейших научных и образовательных центров России. На территории Академгородка расположены десятки научно-исследовательских институтов, Президиум Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН), Новосибирский государственный университет, Физико-математическая школа. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
01.09.2009, 05:44 | ||||
|
||||
|
Я рад что живу в Академгородке
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
01.09.2009, 05:48 | ||||
|
||||
|
Город мой радужный.Я живу в лесу у моря под радугой.))))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||