Поиск |
Сообщения за день |
14.06.2008, 20:37 | ||||
|
||||
|
Серия книг "за гранью непознанного" Авторы:Секликтова Л.А. и Стрельникова Л.Л.
Около 30 книг. Я прочитал пока 4. Поднимаю их инфу, потому что она почти полностью совпадает с моими понятиями. А не афиширую из-за защиты авторских прав. Но очень уж жгучая инфа, рвется наружу. Supreme, ты говорил, что почти полностью не согласен. А с чем конкретно? Цитата:
Информации очень много - советую почитать. Оччччччччень интересно!!!!!!!!!!!!! Заказать можно здесь |
|||
14.06.2008, 21:37 | ||||
|
||||
|
amigo, я разочарована.
Как же все это долго и трудно. А, когда я отдыхать буду? Может быть, мне эти СТУПЕНИ не нужны!? Почему меня лишают право выбора (а именно так это звучит в вашем учении или что там информации) Я может быть на уровне человека хочу остаться и вообще даже этот уровень пройдя не возвращаться? Собственно, у меня есть подозрения, что выбор все-таки за мной был есть и будет. Почему я сюда пришла, это вопрос конечно, не к тебе amigo Но, этой форме жизни-человек, свойственно ошибаться. Так, что Иерархия, ее ступени развития и последовательность, думаю меня мало прельщают. Я сюда пришла наверное поесть шоколад, конфеты, болтать со всеми подряд. Ну и любить конечно. Так, знаешь, просто по-человечески, без притязаний на Божественность. Потом мне надо было два кедра посадить. Я их посадила, из маленьких зернышек. 16 лет за ними следила, как они у меня растут. Потом мне кажется я сюда еще пришла для того что бы кое-кого найти, видимо о встречи договорились Ну, одного я нашла, это точно. Чудо чудное, диво дивное – это, Луч Солнца жизни моей. А то, что там у тебя. Думаю, раз тебе это интересно, то значит ты пришел за другими знаниями, чем я. Собственно ты на ступень выше меня, только потому что у нас интересы разные. Тебя к сильным тянет, а я так, просто в стороне стою и наблюдаю, но к ним не хочу, больно проблем много и ответственности. А мне чем тише, спокойнее, тем лучше. |
|||
14.06.2008, 21:44 | ||||
|
||||
|
Народ, вы чего?
иерархия существует только в мирах с более грубой вибрацией. на низких октавах. если вы про эту иерархию говорите, то вмешиваться больше не буду)) Чем "тяжелее" вибрации, тем "тверже" мир. по более тонкому миру создается уже "представитель" в более грубой материи. не пытайтесь приписать мотивацию более грубых миров всему остальному - тонкому)) на самом деле (БОГ) никакой иерархии нет и уж тем более подчинение одних другим |
|||
14.06.2008, 22:56 | ||||
|
||||
|
Win19, что значит не будешь? Нет уж, как ни когда интересно то, о чем знаешь ты.
Какже нет Иерархии? Такого в принципе быть не может что бы ее не было. Она есть иначе мир пал бы? Даже два мира. Свет и Тьма. Или ты вообще Иерархию отвергаешь у тебя все равны? Все правят и в тоже время Ни кто не правит? Тогда у тебя аранхия. Даже хаос и тот бы содрагнулся прочитав твои строки |
|||
14.06.2008, 22:57 | ||||
|
||||
|
Win19, Каждый живёт в том мире, который он строит для себя. Живи в своём мире. Разве я против? Я хочу понять свой мир. И хочу узнать мнение о правильности своих суждений. Разве не за этим мы собрались на этом форуме?
|
|||