Поиск |
Сообщения за день |
19.07.2006, 01:05 | ||||
|
||||
|
Омылись стопы мои
Эфирной слезой Ушедших Путник уловил брошенный взгляд И понес его,согревая сердце свое Навстречу скачущим безумным ритмам Повседневности. Врата открывались пред ним одно за другим. И это уже был не он,а Речка Святая ...И никто не заметил, Как растворились камни и кресты, Скорби и Страдания, Лишь Птица,весело щебеча, Признала...и призналась в Вечной Ему Любви, Осенив своим пением Святую Воду Жизни, Произведя на свет прекрасные Сады и Города. 18.07.06.23.04 |
|||
19.07.2006, 03:17 | ||||
|
||||
|
Почему сейчас не идут деньги?
Они не идут,потому что не вижу,что идут. Значит идут,куда? Откладываются на Будущее,но сейчас нужны... -Нужны ли? -Сильно? А что я хочу?Что Я хочет? Не торопись,Мысли врмя надо? Или Мысли Пространство надо? -Мысли Свобода нужна. Искусственно загнать в рамки всё можно. -А можно ли? -Так кажется? -Тогда перекрестись и иди за Бесконечностью. -Она выведет? -Это вопрос или ответ? -Кто это говороит? -А кто То говорит? Следствием Странности является потустороннее состояние режима Вневременности,где череда образов уже не знает рамок и полей,ограничивающих ранее,служащими препятствиями для узконаправленных движений-необходимостей. -Кто вмешивается? -Порядок,рамки,привычки к Старому,Знакомому,Известному. -Молодец,я пойду дальше. -Но что мне сейчас делать? -Разнести всё к черту вдребезги и бежать сломя голову. -Ты шутишь? -Это ты шутишь. -Читать между строк? -Нет,читай строки. -Не игнорировать Строки,Слова при чтении между строк,а пронзать их,расширяя до Многомерности. Зачем уничтожать малое ради чего-то Потустороннего,не лучше ли в этом малом открыть Великое,Многогранное. А уничтожив малое,вообще ничего не получишь. Из крошки хлеба притянется и буханка и целое хлебное поле. Научись ценить Малое,тогда и большего будет вдоволь. Богатство-не количественное. Богатство-это Состояние Всего,Супернаполненности даже если перед глазами просто крошка. -Отчего голова напряжена и болит? -От старости,дорогой. -Я стар? -Ты ей позволяешь себя посещать. -Немощь пришла? -Да,усталость,засидка,тоска,невозможность... -Надо лечиться. -Уже готов совсем,больной,может в больницу сразу? -А я где? -Ну вот,потому и в больнице ни разу не был,зачем же,ведь вся жизнь твоя-сплошная больница,ты же вечно лечишься,всегда болен. -Ты достаешь. -А ты себя больше достаешь,Привидение. -Вот вспомнил... -А кто себя окрестил так,да и сейчас,чем ты не призрак? -Что,худой? -Святые мощи. -А что,грешные уже не мощи? -В твоей люльке скелет спит,зачем? -Потому что он избрал...,ну от отчаяния. -Какого?Ты же Жизнь не прожил,а уже в гробу лежишь. -Гроб тоже люлька. -Это у тебя.Да,гроб-люлька.но у тебя люлька-гроб,а это хуже. -Для кого и почему? -Концу лишь нужно быть Ребенком,чтобы начать Сначала Новое,а Ребенку не нужны Трупы,Старики Немощные,они не дадут ему,только возьмут силы,Жизнь. |
|||
19.07.2006, 03:59 | ||||
|
||||
|
И прорвало легенды час...
Раскишие и жаждущие ливнивые поля и балки, пространства - вещающие о Главном Мире. Святилища и дольмены зовут туда.. в ночные вереницы путеводов... - А я? Где я? Осваивая жизнь земную, стараясь руководством социальной жизи, и Человеческим Законом... идти, но по дороге Сердца? Смотри на дождь, нутром смотри раз нет окна, продли его - пока не станешь со-Творцом раскрой себя,отдай себя сознанью мира - ты волшебник! 19.07.06 такое вот настроение |
|||
24.07.2006, 22:31 | ||||
|
||||
|
Это что за игра ума в мерности. Что в этом полезного и творческого. Созидательного.
|
|||
28.07.2006, 17:02 | ||||
|
||||
|
Не совсем,просто немного обо мне.Это и был Диалог меня внешнего и меня внутреннего.А польза...ну дело индивидуальное.
А за критику спасибо.Равнодушие хуже. |
|||