Поиск |
Сообщения за день |
05.02.2014, 21:33 | ||||
|
||||
|
Helenka, ну, как там у Фаины Раневской
Цитата:
|
|||
05.02.2014, 23:10 | ||||
|
||||
|
Как бы тебе объяснить... От женщины ожидают определенного "женского" поведения в некоторых ситуациях, я же ненароком могу и сломать эти стереотипы. После того, как Камаз потаскал мою машинку по всей заправке, метров так 12, ударом научил ее летать, а меня спасло только то, что я не вышла из этой самой машины, как хотела за 5 секунд до этого, после оформления ДТП гайцы предложили вызвать эвакуатор. Авто было на ходу, хоть и изрядно помято, я махнула рукой, сама отгоню. Начальник ГАИ, по совместительству мой одноклассник, при встрече попросил больше так его ребят не шокировать. При этом я не гром-баба, по которой сразу скажешь: коня на скаку остановит. )))
Разозлившись на мужчину, я подняла капот и поменяла сама свечи, на следующий день увидела обалдевше-обиженное лицо. Не, я неделю до этого просила, и специально не погнала машинку туда, где мне могли это сделать, в крайнем случае,у меня есть брат, который всегда поможет, но пусть мужчине будет стыдно )). |
|||
07.02.2014, 05:29 | |||
|
|||
07.02.2014, 21:21 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
19.02.2014, 14:43 | ||||
|
||||
|
Ваш мозг: 60% женский, 40% мужской
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно. |
|||