Поиск |
Сообщения за день |
11.07.2011, 04:21 | ||||
|
||||
|
Ramjes - Можешь Мне Обяснить Как ВЫ ТАкое Мочите !!! ???
Как Вы Можете Менять Обличия?! Ну Тотже Путин! Янукович! Женя Хрол! Сукуб! и Многие Другие ... Мы Что Всё В ---Матрице--- Находимся?! Тупо Как В Фильме Матрица! и Что Это Не Реальный Мир! А Созданная Илюзия Демонами?! Ramjes - Я Знаю !!! Что Ты! Стабильность! Знаешь Ответ -!!!- Помоги Мне Пожалуйста Розобратся -!!!- |
|||
11.07.2011, 23:46 | ||||
|
||||
|
Неоднократно!
А дело было так... Сижу я значит на берегу речки и подходит Путин и спрашивает: "А что, невесты в вашем городе есть"? А ему говорю: "бояните, Владимир Владимирович, я тоже классику читала!" А он мне: Молодец, вот такая молодежь и подымет Россию с колен!" ... потом заставка "голосуй за ЕР" и будильник! |
|||
11.07.2011, 23:50 | ||||
|
||||
|
Или вот еще такой был сон, эзотерический...
Снится мне Путин и : "Голосуй, - говорит - за меня на выборах 12 года, а я конец света отменю! Внесем поправки в календарь майя и примем во втором чтении большинством голосов!" |
|||
12.07.2011, 00:07 | ||||
|
||||
|
Еще сон про Путина.
Ловлю тачку пьяная в Мытищах, останавливается желтая "Лада Калина"... Ну, мне домой надо ехать, поздно уже, ну я вижу Путин за рулем... Я ему: улица такая-то. 300. А он мне: Дорогу покажешь? я грю: Покажу. Ну села, в дороге разговорились... ну я ему типа: "Владимир Владимирович, чей-то Вы по ночам бомбите?" А он мне и говорит: "Да на предвыборную кампанию коплю...." * заставка "Голосуй за ЕР"!! Слоган" Мы не тратим народные деньги!" Будильник... |
|||
04.01.2012, 20:51 | ||||
|
||||
|
Снился и мне Путин...) Сначала мы о чём то мило беседовали, а потом целовались ......
|
|||