Поиск |
Сообщения за день |
13.09.2014, 11:40 | ||||
|
||||
|
||||
14.09.2014, 00:19 | ||||
|
||||
|
Капля, я еще одно растение нашла. Кустарник, судя по почкам оно должно цвести.
Завтра сфотографирую. Но дело в том, я не не знаю как это растение называется. Дело в том что я уже много чего не помню и много чего забыла и вообще, сегодня копала землю под газон, и у меня мысли какие-то странные. За чем мне это все надо? Мне все окончательно надоело. И огород и грядки, и все эти высаживания цветов. Не вижу цели - мне очень важно, не сам факт что я делаю, а мне надо делать это во имя чего-то, или во имя кого-нибудь. Но не ради самой работы и уж тем более себя самой..... Сама работа в саду мне не нужна как и в доме вообще. В обще, мысли разные в голове. Не позитивные. А растения я тебе покажу. Может скажешь название. Может тоже у тебя растет. Сегодня на опушки леса, увидела женщину. она пробиралась, среди веток кажется с ведром в руках, я ей крикнула радостно: -Ну, как грибочки?! (сейчас же опята пошли, время на сбор опят) она шарахнулась от моего крика и быстрее засеменила дальше в кусты, аж треск стоял, как и не человек идет. Я, стою оболдевшая и думаю: такое впечатление что грибы она украла а не собрала. В общем диалога не получилась.... Вообще что с людьми происходит. |
|||
14.09.2014, 11:40 | ||||
|
||||
|
Без идеи никак...
По мне, так идея проста. Это проявление женской сути, которая всегда стремится сделать пространство вокруг гармоничным, просто не выносит когда "не так", стремится к красоте и совершенству. А так же проявление других женских ипостасей - ведьмы, целительницы, матери и т.д. В работах в саду они все проявляются как материально, так и на тонких планах. А уж у тебя особый дар. Ты как никто чувствуешь природу и все взаимосвязи с "человеческим и божественным". Какая еще идея нужна? Ради чего (кого) еще творить? Нехорошие мысли проникают, когда мы картинку мира сужаем до, например, детей. Надо лиэто им? У меня тоже иногда печалька возникает, чувство, что помру и все это погибнет, развалится, хотя сейчас все довольны, но скорее как потребители. Хотя не всегда, конечно, потихоньку и у них интерес возникает (не без моего влияния, скажу без ложной скромности, так как, когда у меня вдохновение и глаза горят, это заразительно, я всех увлекаю). С теткой смешно получилось))) может там и не грибочки были... |
|||
14.09.2014, 16:27 | ||||
|
||||
|
Капля, если мне дать еще такой же участок как тот который нам достался.
Знаешь наверное я больше такого не повторю. А просто найму работников что бы они мне все вскопали и засеяли. Энтузиазм, Капля, вытравлен у людей меня окружающих махровым вампиром -вернее вымпиршей-прыгуньей. Все предыдущие вампирши, не умели перераспределять, перенапрявлять энергию внутреннюю поэтому сосали чужие энергии даже не разбираясь а съедобна ли она эта энергия и надо ли она вообще? из-за этой причины "сжирали" сами себя, -разрушали органы. Ты ж сама понимаешь что такое внутренняя энергия. Вред и польза так сказать. Т.е свои способности они развить не сумели. Но одну способность прыгать они знали и знают. Если в очередном прыжке, сущность человека в кого они вселяться будет развита, то по сути это будет страшный человек. И тогда будут умирать близкие но не прыгуньи. У прыгуньи по сути будет жизненного пространства целый век - 100 лет. По этой причине мне надо расширить пространство. А сил у меня уже нет. У нас мир материального, а не магического. От магии у нас остался незначительный процент. В основном в доступе это энергии. Мы не можем по силе поднять камень в тонну, или совершить прыжок из подмосковья в Москву. Или три раза обернуться во круг своей оси и увидеть другой мир - мио существ потусторонних. Ходила сегодня по лесу, грибов поганок и каких только видов нет. А вот благородные грибы не растут в таком изобилии. Пара грибников до тебя пробежит и лес пустой. |
|||