Поиск |
Сообщения за день |
06.07.2008, 13:25 | ||||
|
||||
|
Как я понимаю души обладают правом выбора и могут выбирать свою будущую жизнь на Земле.Трудно поверить ,что мы сами предпочитаем жизнь с ее трудностями, войнами ,болезнями ,человеческой ненавистью ,жадностью и подлостью миру абсолютного блаженства и совершенства .
|
|||
06.07.2008, 14:25 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А дальше Душа будет совершенствоваться на первом Уровне Иерархии, чтобы перейти на следующий и так бесконечно. Потому что это вечный процесс. Это ЗАКОН. Но даже Законы, Понятия и Время совершенствуются. ВСЁ. Я представляю это примерно так. Хотя это очень упрощённая схема. |
|||
14.08.2008, 16:52 | ||||
|
||||
|
Ну даже не знаю, чему верить... Чем больше читаю по этой теме, тем более сомневаюсь. Как "отделить зерна от плевел"? Вот в чем вопрос
|
|||
14.08.2008, 19:29 | ||||
|
||||
|
innasik, учись анализировать разнообразную информацию и слушай своё сердце и никого более. Всё в тебе, нужно научиться открыть в себе, то, что лежит глубоко, за семью печатями.
|
|||
27.03.2014, 13:55 | |||
|
|||
Думаю наши души рождаются всего один раз - на Земле. А вот сердцевина души - монада, существует вечно - даже еще до появления Вселенной.
После смерти физической оболочки душа отправляется в тонкие миры - место его постоянного и вечного существования. Но иногда душа может вернуться на Землю - в образе духа. Она может подселиться в тело к своему потомку, или даже захватить его - т.н. "одержимость". Когда человека вводят в транс или гипноз, то если в нем сидит чей-то чужой дух, тот сможет рассказать исследователю много интересного. Большинсво людей на земле действуют не по своей воли, а под действием тех духов, что стоят за ними, живут в их телах и разуме. Многие духи настолько срослись с физическим человеком, что уже не могут сами из него выйти - им иногда нужна внешняя помощь для этого. Таким образом - только около 10-20% мыслей, действий, чувств, желаний, действительно наши собственные. остальные 80-90% - чужие. Это могут быть души бабушек и дедушек, а также не родных нам людей, имеющих схожие в нами интересы и взгляды. После смерти мы сможем вернуться на землю, чтобы доделать то, что не успели. Но собственного тела у нас не будет. Придется довольствоваться чужими. Дай Бог, чтобы это были наши потомки. А если их нет, то придется искать чужих людей, схожих по духу. В конце концов, пройдя многие воплощения, дух освободится от необходимости возвращаться и станет полноценным жителем тонких миров. Он полностью возвратится домой - туда, откуда родом его неделимая и неуничтожимая вечная и уникальная монада. вот такой взгляд на реинкарнацию. |
|||