Поиск |
Сообщения за день |
09.04.2006, 12:20 | |||
|
|||
Я не имел ввиду такого примитивизма, что они нарочно, а ты, мол, такая глупая, что и не замечаешь.
Да, Ты, скорее всего, созрела к чему то иному, нежели жила ранее, но, это лишь показ иного, а оно, как правило, входит в жизнь человека с искусом повести чела в некорректном направлении. Не обязательно видение ауры для того, чтобы развивать именно это и только. Это может быть первым входом в иное для тебя, показывающее тебе особенности твоей личности, входящей в иное, а далее, необходимость удержаться от искусов и найти АДЕКВАТНЫЙ способ дальнейшего развития. Я ничего сейчас не утверждаю, лишь высказываю мысли для подумать, но за которыми есть ... Мои Мысли. Думаешь и Делаешь Выводы, естественно, Сама. Удачи. |
|||
09.04.2006, 14:08 | ||||
|
||||
|
Очень мне приятны эти отзывы, я уже давно задумываюсь, что развивать надо не только виденье... Просто это один из вопросов, который меня интересует. Пока не могу понять свое предназначение и не знаю в какую сторону идти, я действую так как чувствую. Надеюсь, что меня не подведет мой голос )
|
|||
13.04.2006, 21:06 | |||
|
|||
ВСЕ Мы, в конечном счёте, имеем дело со СВОИМ голосом, и когда он "от Дьявола", и когда он "от Бога".
Выбор Решает ВСЁ, а Голос - лишь подтверждении его. Если Выбор Правилен, он О-Со-Знанн. Если есть неуверенность, то ... почти однозначно ... то, что происходит, имеет програмный характер и является искусом, даже, если имеет более чем позитивную форму. Не всё так просто со следованием себе, своему голосу, интуиции, сердцу. Это требует ОЧЕНЬ большой самокритичности, трезвости, бдительности ... Труда. |
|||
14.05.2006, 20:54 | |||
|
|||
Свою ауру я не вижу, но думаю ее надо перекрасить и очень срочно. На мне просто вещи "горят". Не знаю, я скоро одеваться буду в военную форму, честно гардероб "умер".
|
|||
16.05.2006, 15:08 | ||||
|
||||
|
я вот только свою не могу посмотреть, а так иногда хочется! Я стала усердно изучать особенности ауры, но все приходит с опытом. И для меня кажется странным то, что я не могу увидеть себя... Хотя как только уже ни пыталась.
|
|||