Поиск |
Сообщения за день |
05.04.2010, 21:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
У него, у эгА, как у любого навороченного тренажера есть доп. функция - любоваться собой со стороны борца с ним же... |
|||
05.04.2010, 21:50 | ||||
|
||||
|
||||
05.04.2010, 22:47 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому я вас очень прошу ничего не убивайте в себе, не пытайтесь насильно вырвать из себя плохие качества которые вдруг всплывут на поверхность.ИМХО |
|||
05.04.2010, 23:01 | ||||
|
||||
|
Иногда мне хочеться по рукам настучать некоторым "просветленным" авторам книг, которые в своих трактатах пишут фразы типа "Вам надо лишь выйти за предела своего эго и тогда у вас жизнь наладится" Не пояснив далее ничего. также как и "любить нужно всех и вся" и тоже без пояснений. И так многие люди, ища правды о себе начинают по наивности ( в том числе и я, в начале пути ) начинают ЛОМАТЬ себя, заставляя себя всех любить, а когда слышат внутри себя голос тихий такой "не хочу" начинают убивать эго , убивать себя по частям, просто разрывая себя на плохого и на хорошего и силой воли забивая в глубь себя, посто затаптывая еще глубже свою плохость и получается вот что: человек пытаясь разделить неделимое тратит много сил и энергии на затаптывание в себя "зла" и как результ онкология, неадекватные реакции на ситуации, хроническая усталость ИМХО.
|
|||
05.04.2010, 23:07 | ||||
|
||||
|
Мне само название тему слух резануло. А потом я вспомнила о том, ох как же я ненавижу ребенка внутри себя, потому как он не совпадает с образом и идеями моих родителей и старших и внутренний родитель в построении моей личности эту тактику перенял. И теперь название темы для меня звучит уже как жизненный девиз. Только уже без слова ЭГО. )=
|
|||