Поиск |
Сообщения за день |
23.12.2009, 13:36 | ||||
|
||||
|
Эх, Happyhope, мы с тобой одного поля ягода, впору тебя сестрой уже называть...Но то, что ты написала_____ в пяти славах, что бы понять_______ мало. Сколько надо перелапатить, пропустить через свою жизнь и докопаться до сути, пол жизни надо. Я вступила с пятилетнего возраста на этот путь, и только в прошлом году смогла завершить "Путь". Да и то сколько труда было вложено, если бы не труд Великий = поиск, одной жизни мало бы было...
Не знаю, поймет ли Гюзель из того, что ты написала, ведь свою голову на чужие плечи не приставишь. Опыт не перетечет и знания в осознание другого. А впрочем, может, она и поняла.... |
|||
23.12.2009, 13:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Целую, сестричка |
|||
23.12.2009, 14:11 | ||||
|
||||
|
||||
23.12.2009, 15:20 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Чистота событий во сне зависит от чистоты восприятия реальности... Человек в фоне социума, на работе, дома и в разных местах живет не совсем своей жизнью; закономерно, инертно двигается по течению. Если переходить по мосту из состояния бодрствования в состояние сна, то желательно оставлять на границе перехода свой опыт дня и даже жизни. Тогда сны будут насыщенны необычными событиями. Но это очень сложно... Я пока учусь этому. |
|||