Поиск |
Сообщения за день |
02.07.2008, 14:29 | ||||
|
||||
|
У меня был единственный опыт выхода ,причем в его начальной стадии .Это произошло после прочтения книги Монро ''Путешествия вне тела'' . Полностью расслабилась , сидела в кресле с закрытыми глазами ,ни о чем не думала, внезапно почувствовала как онемело тело, в ушах появился сильный гул, потом наступила вибрация всего тела, я вообще не могла пошевельнуть ни рукой, ни нoгой .Затем произошло выскальзывание из физического тела: я стала подниматься к потолку ,посмотрела вниз и увидела себя, сидящей в кресле. Меня охватил такой ужас, что я сразу же открыла глаза, и очутилась в своем теле. Были повторные опыты ,но это состояние больше не повторилось .
|
|||
02.07.2008, 14:44 | ||||
|
||||
|
Лиана, вот интересно!
у меня не получается именно такого выхода - "книжного"... всякие вибрации, гул в ушах... - ничего такого не помню я чувствую себя вне тела сразу и всё, и четко осознаю, что вот это тело, а это - Я, пугаюсь только, когда тело не слушается меня, очень злюсь и ору на него, как это не кажется смешным, да я ору на свое тело... оно ужасно без меня... поистине неповоротливый ленивый кусок мяса... чаще я просто помню свои похождения в астрале, но сам процесс именно выхода я не помню... Лиана, ты молодец, что осилила Монро! Мне показалось ваще неинтересным... попробую позже почитать... может взгляну на неё (книгу) иначе! |
|||
02.07.2008, 14:58 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.08.2008, 10:51 | ||||
|
||||
|
Лиана, Спасибо огромное за ссылки! Как раз вышла в инет, чтобы искать инфу по астралу. Удачно зашла в тему...
Цитата:
Цитата:
Murzik, Цитата:
|
|||
15.08.2008, 10:54 | ||||
|
||||
|
Murzik,
Цитата:
Цитата: