Поиск |
Сообщения за день |
03.02.2008, 11:27 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
03.02.2008, 15:24 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Коль, почему ты решил что фильм получится ложью? И кто такой «настоящий»? А кто те которые «его опустят»? Если я когда-нибудь обидел кого-нибудь своими постами искренне прошу: «Простите меня пожалуйста». Дело в том, что я самый обычный человек. Пью по утрам чай и хожу на работу, люблю и ненавижу. Простите мне мои слабости. |
|||
03.02.2008, 16:23 | ||||
|
||||
|
Ну за чем я так___ай...ай какая я сцука___ Агриппина у меня за спиной тоже не крылья растут. Я почему с такими людьми дружбу вожу и люблю их искренне потому что моя жизнь была разрушена до основания. Когда я выскочила, мне захотелось помогать именно таким же людям, как и я сама___КОГДА-ТО___
Я тоже подожду. Но для начала мне надо взять ведро___порошок___все свободные деньги, которые уже имеются на следующую поездку ___Плюнуть на себя и семью. Пойти к ней и у неё поселиться на пол месяца. Отдраить её квартиру, приучить её к порядку, к красоте. И каждый вечер за ужином втюхивать ей, что надо РАБОТАТЬ. А ещё втюхивать ей все эти пол месяца, что она замуж выйти может, когда мужчина придет к ней в дом. Там будут голубые простыни с кружевами, на красивой скатерти тарелка борща со сметаной и красивая ухоженная женщина, можно и без фартука. И дома уют, покой и тепло. А не пьяная баба, с сигаретой, в холодном доме и грязи по самую некуда….Ой, что там говорить. Это я ещё не все рассказала…. И она ещё умудряется задавать такие вопросы, почему её никто не любит. Иждивенку. Кому мы такие нужны. Никому…. Даже родители у кого характер таких детей выгоняет, что собственно и сделал её мать. Но выгнала не на улицу, а купила ей коммунальную комнату, и подарила дом. Она выбрала дом. Если бы я была мужиком, сейчас в этой жизни я бы с ней на гектаре….. ну если только как хорошего собутыльника. Да на эту роль она идет. Вот и спрашивается. Почему люди не хотят жить хорошо. Что им мешает это понять. Лень. Гордыня. Как однажды она мне заявила. Пусть меня любят такую, какая я есть. Ни хрена себе. Я еще таких придурков в жизни не встречала. Что бы любили иждивенца. Кроме Учителя и Ангела Хранителя. Да своего подопечного они любят и что есть мощи помогают ему. Борются за него. А это мешок с ….г…..ещё задрав нос и пальцем не ударив с претензией Любите её ТАКУЮ какая она есть…. Я бы её выдала замуж. Найдется здесь такой смельчак))))))))))))))))))))) гы…. |
|||
03.02.2008, 20:14 | ||||
|
||||
|
вот на Feumkinu надо! это поучительно, может и впрямь кто задумаеться Две черточки я то-же самый обычный человек, и поэтому реалист, вот видиш и ты туда-же "доказывать" свою правоту будут, я весь этот сырбор затеял что-бы вы братья и сестры посмотрели чего хотим, с одной стороны нам жутко интересно, а есть ли среди обычных челов"продвинутые",вот бы хоть глазком,да спросить как это им удалось!А с другой стороны встретив такого чела мы же сразу скажем брехняяя! нет пророков в своем отечестве, издревле повелось пояснения я на него не претендую фейсом не вышел по человечески понять хочу почему мы так с ближними поступаем?Вот поэтому мне кажеться.что фильм слегка невыйдет но идея конечно супер но мы не готовы еще ,
|
|||
07.02.2008, 22:21 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||