Цитата:
Сообщение от Flox
текст не мой, если увидела, как заметил, Игорь, она всех вечно цитирует (с) пением владею, ибо есмь музыкант, техникой нет ..
и я пропустила, кто выдал тебе за волхвов?
|
Уф, да сейчас и смешно самой
,сутки до полнолуния, влетаю на форум на помеле и понеслось, (я со своими привыкла разговаривать с полу-слова остальное-и так видно и понятно), ну и ещё кое что. Ур-р-р, это сейчас не имеет значения, да и не важно. Как не банально, в спорах-истина. Песнопение четырёх ведических основ(каждая отдельно) базируется на визуализации колокола, например Явь+колокол одна тональность, Правь+колокол другая и.т.д. и для каждой связки свой звукоряд, пропевается в полной тишине, ну не тебе объяснять.
Уф, видишь как долго на пальцах объяснять,а проще простого, ну это мой недостаток-терпение и ещё раз терпение. Очучуния не передать, у каждого свой личный опыт, но т.к. на Руси находимся, то просыпаются исконные ведические силы-все сравнения и слова блёклые, ну не могу описать. Хотя чисто воздействие на физике можно, но это не интересно. А когда несколько человек, вообще мур-р-р! и это только как бы введение-разминка, а дальше ещё интереснее. УФ, словоблудием тему засорила. Ну где то так.