Поиск |
Сообщения за день |
31.01.2009, 14:12 | ||||
|
||||
|
Feuma, , супер-тема!!!
таких людей мало, как эта Алиса...песня-сожаление об ушедшем, что "не модно", сейчас, в нашем "современном" мире.... о человеке, с котором придется общаться на более глубоком и сложном уровне, чем привет-пока...а способны ли на это ее сверстники? НЕТ! поэтому Алиса одинока... но это не значит, что ей плохо от этого... она сильнее многих и многих, потому что живет так, как хочет. вот не хочет быть как все, на дискотеки бегать-и не бегает! сидит себе на тахте и МЕЧТАЕТ.... и пока она мечтает-МИР ДЕРЖИТСЯ.... на ее светлых мечтах. а вот когда последняя Алиса накрасится и пойдет пиво пить-тогда мир наш рухнет... но не печальтесь, он НЕЗАМЕТНО рухнет.............. |
|||
31.01.2009, 17:40 | ||||
|
||||
|
Ой, Feuma,
прочитала я ответ Келпи, и вспомнила анекдот Урсулы... что-то там девочка ходила и взрослым дядям рисунок невразумительный показывала. А они отвечали типа: это цветочек, это кораблик... А девочка в конце говорит сама себе: Идиоты, это же тест... (забыла кого) !!!! Просто однозначный позитив Келпи вызвал ощущение, что это она о себе (подсознательно)... Сори, Келпи! А меня че-то сегодня торкнуло в лесу. Гуляю, вдруг ни с того, ни с сего эта Алиса всплывает, и я так всерьез заморочилась: Так это она че, реально все время дома сидит, конфеты жрет и книжки читает? Ну, еще рисует и вышивает... это ж очуметь можно!!! По-моему это клиника... Да хрен с ними, с дискотеками, на них свет клином не сошелся! Разве мало другого, интересного в мире - цветочки, собачки, небо, звезды...да что угодно!!! Велосипеды, лодки, самолеты... кино и немцы... выражения лиц, слова, люди, их игры... да что тут перечислять... и все это живое, в движении, в динамике... И как она, кстати, рисует - и - что? - если только дома сидит и книжки читает??? Это уже всю квартиру и автопортреты сорок раз нарисовать можно было, а где другие зрительные и чувственные образы брать? Ими же тоже надо насыщаться, и чтобы рисовать, и чтобы книжки читать полноценно... Вобщем, шо-то я за нее всерьез обеспокоилась. Дурдом какой-то, имхо... Прям, посочувствовала, это шо ж человек себя в тюрьму упек по доброй воле? А если она такая глубокая и позитивная, как это Келпи видит, то ее бы к Природе тянуло непреодолимо, имхо... а не к книжкам и шоколадкам... сплошная сублимация на почве фрустрации ))))) |
|||
31.01.2009, 17:47 | ||||
|
||||
|
Не, ну есть еще вариант, что она уже просветлела и таким образом медитирует, работая в "высших слоях"... с другой стороны, зачем ей тогда книжки?...
|
|||
31.01.2009, 19:21 | ||||
|
||||
|
Цитата:
ну вот же, ты сама это сказала!!!! Цитата:
я знаю такую девочку, она и рисует, и книжки читает, и конфеты очень любит, а из дома выходить наоборот не любит, там МИР непонятный и неприятный, агрессивный.... если и гуляет-то на даче, и то ее надо туда вывезти на машине... так вот, девочка очень непростая... она в детстве не спала. вообще, и рассказывает, что по ночам разговаривала с кем-то.... смотрела что в других городах и странах происходит... сейчас, правда, все немного приземленнее стало... налет "цивилизации"... а еще ей снится, что она инопланетянин. великан. точнее, она знает это. рядом с ней так хорошо, тепло, а как она готовит...ммм... а еще я как то раз в ОСе пыталась ее "посмотреть".... ну, интересно же... так вот, то, что я увидела у меня не укладывается в голове... и не уложится. это была даже не человеческая форма, это был какой-то сложный узор....он был многомерным, и содержал множество информации, а я не дотягивала до того, чтобы эту инфу оцыфровать... вот, такая вот история про девочку Алису.... правда, имя у нее другое, но суть та же. |
|||