Поиск |
Сообщения за день |
10.08.2016, 22:05 | |||
|
|||
Иванович, Зачем мне интернет, продолжил обучение в аспирантуре. Опыт практики более 5-ти лет в направлениях: Психоанализ, НЛП, Гештальт терапия, Арт психология, есть авторские разработки в области трансперсональной психологии, участник боле 10-ка конференций по психологии, один из основателей фестиваля психологии и философии NIPATA festival, волонтерский опыт работы в организациях Анти СПИД, ассоциации арт психологов Украины (университет им. Т. Шевченко)...Думаю интернет в моем случае, только навредит, если не проверять информацию с помощью альтернативных источников.
Здесь уже опровергалось несколько примеров из интернета...ваша интерпретация увы не последняя... |
|||
10.08.2016, 22:07 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И потом, почему Вы утверждаете, что психология малозначимая? Откуда такой снобизм? Просьба не цитируйте сообщений суть которых не понимаете. |
|||
10.08.2016, 22:09 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А то отсебятина в научных понятиях приводит к лженаучным заключениям. |
|||
10.08.2016, 22:26 | |||
|
|||
Иванович, Что конкретно из заявлений вас так смущает? Что идет вопреки вашему пониманию ситуации, вокруг такой непонятной, на ваш взгляд, психологии..?
Хочу напомнить вам, что стоит ознакомится с форумом, подобная тема в разделе психологии уже имеется, там обсуждались уже многие за или против...хорошо или плохо и т.д. |
|||
10.08.2016, 22:30 | ||||
|
||||
|
Что конкретно из заявлений вас так смущает? Что идет вопреки вашему пониманию ситуации, вокруг такой понятной, на ваш взгляд, психологии..?
|
|||