Поиск |
Сообщения за день |
11.02.2010, 16:19 | ||||
|
||||
|
волшебница, сразу после полнолуния.
кин51 Синяя Кристаллическая Обезьяна Девиз дня: Я посвящаю, чтобы играть,Универсализируя иллюзия. Я опечатываю преобразование магии кристаллическим тоном сотрудничества. Я ведом силой изобилия. Я есмь портал галактической активности. Войди в меня. |
|||
11.02.2010, 16:29 | ||||
|
||||
|
День Жёлтого Солнечного Семени
название месяца Галактическая Луна Целостности кин204 девиз дня: Я пульсирую, чтобы нацеливать,осуществляя осознание. Я опечатываю ввод цветения солнечным тоном намерения. Я ведом могуществом вселенского огня. |
|||
11.02.2010, 16:49 | ||||
|
||||
|
кин21 Красный Галактический Дракон
Я гармонизирую, чтобы питать,моделируя бытиё. Я опечатываю ввод рождения галактическим тоном целостности. Я ведом могуществом жизненной силы. |
|||
12.02.2010, 16:06 | ||||
|
||||
|
Сегодня день Красного Планетарного Змея кин205
Я совершенствую, чтобы выживать, порждая инстинкт. Я опечатываю память жизненной силы планетарным тоном проявленности. Я ведом силой пространства. |
|||
13.02.2010, 00:24 | ||||
|
||||
|
13 - 15 дни Галактической Луны
19 - 21 февраля (пт-вс) МОСКВА Узел Планетарной Сети Искусств <<Альциона>> (Москва) приглашает всех на 2,5-дневный практический семинар по Науке Времени начального уровня: <<Фактор Майя и Календарь Нового Времени>> ХРОНОНАВТИКА 101 Информация и запись на семинар: 8-926-217-15-70; 8-906-072-02-97. Семинар основан на космологии древних майя и многолетних исследованиях Завершателя Цикла, Хосе Аргуэлльеса - Валум Вотана. Хосе Аргуэлльес - всемирно известный учёный, математик, исследователь в области истории искусств древних цивилизаций, писатель и поэт, художник и музыкант; инициатор проведения Всемирного Дня Земли, Гармонической Конвергенции - всемирной молитвы-медитации, посвящённой завершению пророческого цикла майя и началу прямого пути к 2012 году, а также основатель Планетарной Сети Искусств и Фонда Закона Времени. Среди тем семинара: Завершение Цикла и Пророчество 2012 года. Открытие временных частот 13:20 и 12:60 Закона Времени. Время - это искусство. Где мы во времени и пространстве: наследие Галактических Майя и современные исследования. Календарь Майя и Календарь Нового Времени. Универсальность нового календаря и гармония Нового Времени Мира. Цолькин - Священный Счёт дней. 13 Галактический тонов и 20 Солнечных Печатей. Коды времени Цолькина. Дримспелл. 20 Солнечных печатей и единство холонов: человеческого, планетарного, солнечного. Построение оракула Судьбы. Карта Путешествия и Карта оракула. Построение Замка Судьбы. Медитация <<Радужный Мост>>. Семинар пройдёт по адресу: м. Шоссе Энтузиастов (50 м от метро, выход направо), ул. Электродная, д.2, здание НИИ Графит (для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться, а для проходной института иметь при себе паспорт или нечто подобное) Информация и запись на семинар: 8-926-217-15-70; 8-906-072-02-97. На семинар принесите с собой: цветные карандаши, тетрадь или альбом для записи, удобную одежду и сменную обувь. Желательно взять с собой воду для питья, а также еду для общей трапезы. Во время семинара у вас будет возможность приобрести литературу, рабочие материалы и Календари Нового Времени. 13 день Галактической Луны, 19 февраля: с 18:07 до 21:09 14 день Галактической Луны, 20 февраля: с 10:30 до 18:41 15 день Галактической Луны, 21 февраля: с 10:30 до 18:41 Будем рады видеть Вас и ваших друзей! |
|||