Поиск |
Сообщения за день |
09.01.2015, 01:40 | ||||
|
||||
|
Так, как вижу вопросов больше нет. Так вот. Получается что Баба-Яга даже если захочет не выйдет замуж за Ивана. Она не для этого стала Бабой-Ягой, что бы жить с Иваном в своей избушке. Это надо покидать место где ты оставлена пожизненно только для одной цели -Ждать путника и помогать ему. А не баньку топить Ивану. Тогда Баба-Яга должна оставить одежды свои и ремесло свое- миссию и уйти. Но не одна Карна ни когда не уйдет. И будет до конца исполнять свое предназначение.
Это информация для тех кто все-таки перед тем как переписывать сказки разберет персонажи не только их быт, а почему они такими стали. И в чем смысл их появление в стране Сказок. А что бы переписать сказку да переделать ее писателю надо изменить историю той земли где рождена сказка. А сказки рождались потому что сначала рождены были люди, которые жилы и живут по ныне и во веку на той земле где прописана сказка. Это для тех кто древность решил извернуть извратить. Тьфу на вас окоянные! |
|||
10.01.2015, 18:30 | ||||
|
||||
|
прямо и криво не Баба-Яга, а Дара- Изгой....Если ты будешь в следующей жизни Дарой, гусей кормить....там.... за облаками.....между перелетами... между реальностями. Дашь мне артефакт? Хеур...
|
|||
10.01.2015, 18:35 | ||||
|
||||
|
Хеур, это в какой сказке Иван остался у Яги жить? Он же всегда ходил как в промежуточный мир к Яге....Он же Иван герой...Красу Мира спасал...Василису прекрасную....Или я чего-то не поняла?
|
|||
10.01.2015, 18:36 | ||||
|
||||
|
Feuma, Изгой не выполняет ни какой миссии и артефактов в руки не получает. Как и миссию забирают по судьбе.
А Баба-Яга выполняет миссию по судьбе своей. С рождения назначена в стражи на перекресток и путей разных. Баба-Яга языческий персонах а не христианский. Правда за что меня в Дару посвящать да еще изгой я так и не поняла. Артефакт с удовольствием, только тебе не дам. Ты его на безделушки выменяешь. Я тебе лучше что-нибудь свяжу. Не гусей кормит, а лебедей. Лебединую стаю кормит Баба-яга. Гусей Баба-Яга не кормит их большие стаи и они к ней не прилетают. Только Лебеди прилетают и кормят их чистым зерном пшеницы. |
|||
10.01.2015, 18:52 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Без миссии... давай бартер....я тебе вышью бисером...ты бы видела что я бисером вышиваю, ахнешь, показать? |
|||