Поиск |
Сообщения за день |
04.07.2009, 23:57 | |||
|
|||
келпи, О, щас спою! скажу то есть. Я ужасно хочу попасть с тобой в ОС. Перед твоим уходом с форума ты мне сказала, что придешь ко мне во сне. Я в ту ночь была в наиреальнейшем ОС и сознавала, что это ОС. И ты была там, именно в том виде, в котором ты мне говорила. Ты провела меня в другую реальность, потом перевела обратно. Так вот. Тогда я не успела тебя поблагодарить. Теперь благодарю и очень хочу снова побыть в ОС, если ты бы могла тоже. Это были незабываемые ощущения и очень ценный для меня опыт.
|
|||
04.07.2009, 23:59 | ||||
|
||||
|
келпи,у тебя еще обида, древняя и глубокая, внутренняя. Тебя за неё периодически "цепляет". Насчёт установок, "Там, где надо проявить разумность, Келпи вытворяет эмоционально-этическое противоборство, там где целесообразна душевность, Келпи выдёт сарказм". Что-то такое
|
|||
05.07.2009, 00:08 | ||||
|
||||
|
Цитата:
я тоже видела тебя в то время, но помню так мало, что даже не сочла нужным рассказать. но одно помню хорошо: ты большая и хорошая. но что мне с этим делать - я просто не знаю. |
|||
05.07.2009, 00:11 | |||
|
|||
келпи, напишу, что вспомню
жалею, что сразу не записала, но было не до того тогда. тольо наверное на свежую голову напишу с утра, сегодня уже перебор у меня информационный |
|||