Поиск |
Сообщения за день |
07.10.2014, 21:58 | ||||
|
||||
|
В новостях вчера передавали, что Знаменитый французский актер, Жерар Депардье написал автобиографическую книгу «Так получилось». ..
Надо будет обязательно прочитать. Но даже с теми немногими выдержками из книги, становиться ясно и понимаешь какой это все-таки великий человек. Пройдя по дорогам юности испытать все превратности судьбы и событий, стать великим Актером. Конечно я как поклонница непревзойденного таланта Депардье, которого нам, российским зрителям все-таки подарила Франция! Хочу сказать о своей благодарности и сказать спасибо за то что Жерар Депардье, доверил нам странички своей жизни, из своего прошлого, доверил нам, был откровенен и искренен с нами с его зрителями и поклонниками, его таланта, его героев в фильмах забыть невозможно. Бесценно это и я говорю Ему - спасибо. Для меня Франция всегда была поделена на две части. Если я говорю Франция я говорю Эдит Пиаф, Мирей Матье, Джо Дассен, Жерар Депардье, Луи де Фюнес, если я говорю Литература и Франция то это Оноре де Бальзак. Если я говорю Франция - я думаю Достоевский, Тургенев, Толстой, Одоевский. Нынешняя Франция, конечно..., но хочу верить, что патриоты Франции вернуть ее величие и статус - под черной вуалью, загадочная Дама, с изысканным и таинственным ароматом духов. Под красное бордо, булочки с корицей и одинокого художника думающего под звуки аккордеона. Черные атласные плащи, черные атласные маски и белые перья! И аромат духов витающих по тихим узким Парижским улочкам. -Где В ночь на Парижской улочке Встретишь и пропадешь.... Вообще, меня переполняют эмоции. Как это бесценно - для нас россиян Французский актер доверил в наши руки свое прошлое. Я не могу не отметить это на страничках нашего форума Solium. Спасибо 1000 раз. Франция! |
|||