Поиск |
Сообщения за день |
22.01.2008, 23:58 | ||||
|
||||
|
Ладно, спасибо вам всем большое за советы. на самом деле все не так печально как вы представили. Это у меня периоды жизни чередуются, когда я писала это я была ужасно слабой. давайте забудем. книги я эти уже читала, спасибо Ангелу, и все подобные читала. Аватар мне очень нравиться. Для меня он не мрачный, а мудрый. Это богиня судьбы, ассоциируется у меня со мной. Люди, я вот што хотела узнать, как можно эту тему удалить, потому што мое пребывание на форуме так началось... ужасно короче. И еще, вот подскажите, как открыть дар. Я купила книгу Карлоса кастанеды почитать, с нее стоит начать, как вы думаете?
а кто нибуть живет из вас по священному календарю Майя, и знает что-нибуть о нем, правдиво ли это? |
|||
23.01.2008, 00:21 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
понятия не имею, что это такое. живу - как живется! чего и другим рекомендую!))) |
|||
23.01.2008, 23:21 | ||||
|
||||
|
ну не ради календаря майа! )))
ты определись, что ты хочешь узнать, а наши форумчане постараются тебе помочь. и литературой, и добрым словом! к сожалению, не всегда в книгах содержится истина, или не всегда вся истина, но кто ищет - тот всегда найдет!)) |
|||
23.01.2008, 23:24 | ||||
|
||||
|
Упс!!!!
Если ты не читал Кастанеду, то зачем ты здесь....... Супер! А если Серафима Вырицкого, тада ЧЁ??? Приехали!))))))) Как же РОССИЯ без МАЙЯ-то???? |
|||