Поиск |
Сообщения за день |
17.11.2012, 00:11 | |||
|
|||
Бери шире. Тогда уж любая травля: и ментальная, и эмоциональная и физическая. Духовная травля? Духовное глумление? Как-то слабо себе это представляю. В прочим как и духовную месть. Видимо уровень не тот.
Добавлю, что в глумлении присутствует момент унижения и стыда. А стеб в этом смысле чист. |
|||
17.11.2012, 14:50 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Объект для насмешек может быть выбран очень быстро. Под это может попасть любой, создать группу людей и сидеть там глумиться, над фотографией, над ситуациями которые происходят с человеком и в его жизни. Но человек об этом знает? Если нет, то это не объективно. Если известны люди, которое такое практикуют то стоит обратить внимание, что зачастую это люди в семейной жизни несчастные, в делах и мыслях порочные, живут в духовной грязи, не развиваются, страдают мещанством со всеми пунктами.... люди не творческие, любят говорить чужими фразами, их в жизни практически ни чего не интересует.... Так что глумиться по углам это одно, а вот доказать -это совсем другое....здесь не с глумления начинается а с тщательного изучения предмета....и знать пред историю, причины и следствие....те кто глумятся не смогут ответить на вопрос "куда ползет гусеница?," не то что что-то доказать..... Спасибо за тему. Опыт у меня в таких словах нового времени огромен, все практика, спасибо ей! И тебе за тему! |
|||
17.11.2012, 15:22 | ||||
|
||||
|
Я думаю, что и доказывать не пытаются, "приговор" уже подписан без суда и следствия. Цель - опустить. Причина - каким-то образом задета самооценка того, кто начинает глумиться. Да, это своего рода месть. И попытка "приподнять" свою "ничтожность".
|
|||
17.11.2012, 18:51 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Капля я думала это просто слово - а тут намек на целую историю. Да еще со знанием дела....Глумление, это не опущение..... "опустили" - это слово -из словаря жаргонов....а глумление нет....Ты вообще о чем говоришь? Ты сможешь прояснить, что подразумевается под словом " опустили"? Андрей, ни чего, что в теме появилась новое слово? |
|||