Поиск |
Сообщения за день |
27.02.2013, 00:52 | ||||
|
||||
|
камушек лежит на полке ,
говорят какой в нем толк то толк то есть а тайны нет там где тайна все вверх дном. вот он камушек,берите да все тайны получите где же тайны, тайн брат нет тайны где рогатый свет. |
|||
27.02.2013, 00:53 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Хорошие или умерли или старры или Печатают на Английском и читать их надо в оригинале , а не через переводчик, или переведённый по второму варианту упрощённый для России! За этим следят и издатели нарушающие ззаконы штата ??.. привыезде за границуу не уведомив Консула ,арестовываются и держаться в местах заключения! Что-быбыть грамотны образованой ,надо Думать ,Размышлять ч итая с прерывами ,так как Не уваивается то Что не дано за настоящую цену ! А увас жнетерпячка Я вам отвечаю и ещё с другими успеваю и печатаю статьи и стихи ..А вы упрекаете меня ,Вы что Капля Я к вам от Души а вы не хотите осмысливать , Я что обязан Вам чем то нет ,тогда кому это надо тот поймёт когда послушав Блатную Романтику привлечёт к сее типовую Ситуацию!...Подобное притянет подобное... У меня нет причин не долюбливать Вас , но если Вас заинтересовало что то читайте разатри это внимательно, а не говрите что Я не до чи та ла ! Вы показываете что вы Пусты .,а так ненадо или промолчите или укажите с чем не согласны ,потому что Вы недочитав зассоряете себя! С уважением к Вам Я! кто поможет мне написать статью О: " Влияние Атомной энергии на специфику Торсионных полей!" Ядерные испытания и атомные станции изменили свойства электрических сетей.. Теперь ,все технологии имеют двойные своства! и плюс к этому по 300 Атомных бомб каждый год сотрясали нашу планету и под на и над.. Все формулулы написанные Умами Физиков до сих пор летают в воздухе! И теперь можно их легко привлечь к себе ,изменив на врмя свою Сущность..? как Руны которые имеют Скрипт так и формуллы написаные для определённых действий имеют ещё большую Силу!!! Расскрывая наш потенциалл и увеличивая его в несколько раз!! Кто поможет мне написать ? ? |
|||
27.02.2013, 01:13 | ||||
|
||||
|
так то так, не всегда умишка хватает, вон уже который месяц глюки квантовые ходют , объясняют показывают..эх я как собака та .Все понимаю а сказать да рассказать по человечески ничего не могу. Сижу вот вумные книжки читаю пичкаю мозг, да бы интерпретация была качественной... Вот лежит Ферма перед носом , доказать ее можно. Поможешь брат, коли шаришь в изменении сущности?
|
|||
27.02.2013, 01:30 | ||||
|
||||
|
Цитата:
С Уважением к тебя Красавчиик Балда , Я Бертик!..по кентовски Ок? |
|||
27.02.2013, 02:36 | ||||
|
||||
|
вроде ,,правельность,, доказали ее. скорее интересно сам процесс. понимание,знание- незнание. чуйка засунутая в понималку уже не та чуйка.
я брат в Сибири живу, это у вас на югах мясо не есть хорошо да клизмы ставить. у нас мороз, голодный да еще и с клизмой в .опе долго не протянешь. прости мне брат ерничество мое , гл ум мой не злобный. понимаю что ты пишешь, за внимание и советы благодарю. еще маленько поумничаю. про ,,рак,, вопрос к тебе , затронута была анкология в этой теме...ты рассматривал природу ,,рака,, ? про берлоги и движение брат, оно все верно ты говоришь движение жизнь и в берлоге посидеть то же полезно иногда. Но вот не хотят , куча причин находится, и в этой куче злобятся на тех кто внутренне свободен. Соба кусача от жизни что сама придумала. А ты не хочешь в Сибирь прокатиться, Алтай тут рядом, по тайге погуляем, чаем таежным напою. Приезжай в гости? с уважением .балда |
|||