Поиск |
Сообщения за день |
11.12.2010, 21:27 | |||
|
|||
Сижу вот думаю... чего же пожелать-то?
Предложение внесла, а сама не знаю что хотелось бы |
|||
11.12.2010, 21:36 | ||||
|
||||
|
Надо новые и годные желания!
|
|||
11.12.2010, 21:37 | ||||
|
||||
|
вот и я о том-же...ведь то, чего можно пожелать из обычных вещей может быть море...но это как-то не сказочно, посылать друг другу вещи какие-то...
а что если просто обмениваться адресами и чтобы мы не знали где чей адрес, а просто посылали друг-другу подарки и писали настоящие письма (от души) Деду морозу (в письме может быть и виден характер человека и кто чего приблизительно хочет и что кого может обрадовать)....а там уже видно будет кому какое попадёт и кто чьё будет исполнять ...это я так, тоже размышляю... |
|||
11.12.2010, 21:39 | ||||
|
||||
|
Вот написать письмо, как бы написал маленький мальчик или маленькая девочка в школе (вспомнить детство и писать от всего сердца)...и всё. А там уже может Снегурочка пересылать письма кому посчитает нужным, вроде как по парам разбить нас всех через письма.
|
|||
11.12.2010, 21:44 | |||
|
|||
Цитата:
А если еще и что-то сюрпризно-неожиданное там находишь, просто прыгаешь и вопишь от радости Так что не зарекайся Пиши всё, что душа пожелает Вселенная безгранична и щедра! Насчет обмена подарками вслепую, тоже классная мысль! Я в таком участвововала международном обмене. Реально очень прикольно получается. Столько эмоций и приятных впечатлений! |
|||