Поиск |
Сообщения за день |
12.03.2010, 12:22 | ||||
|
||||
|
На эту тему мне попались книги А.Калабризе. Но в принципе там написано примерно то же самое, что и у Синельникова. Да и разве можно сказать, что то новое на эту тему? "Дано будет вам по вере вашей." Этим всё уже сказано.
|
|||
12.03.2010, 16:35 | ||||
|
||||
|
Не знаю как именно это работает, но бывает и такое: неделю назад я подумала и "облизнулась" "ах, как классно было бы если бы..." - сердце "йокнуло", и сегодня предоставляется тому желанию/намерению реальная возможность воплотится...и только "задним" умом я начинаю осознавать, что когда-то я захотела этого или мне об этом подумалось...Тоесть я сама это событие создала своим внутренним желанием. Да, точно! Намерение ещё можно назвать как "внутреннее" желание!(я так ощущаю)
Так у меня было с поездкой в Моску на нашу встречу, я не надеялась, не привязывалась, но верила что когда-нибудь увижусь с форумчанами Не знаю, мне почему то в последнее время не хочется ничего объяснять мозгам своим... "Работает" - ну и здорово...! |
|||
12.03.2010, 17:02 | |||
|
|||
Не могу найти этого А.Калабризе - может по другому пишется....интересно почитать и его..
|
|||
12.03.2010, 17:20 | ||||
|
||||
|
Действительно ошиблась.
Адриана Калабрезе "Как получить то, о чем вы всегда мечтали". - в этой книжке конкретные методики работы с Намерением. Есть ещё книга про знаки, но она немного о другом. |
|||
25.03.2010, 18:24 | |||
|
|||
Happyhope, очень тебе благодарна за книгу - Адриана Калабрезе
"Как получить то, о чем вы всегда мечтали" - Спасибо!! (достойное место в моей библиотеке книг теперь занимает) |
|||