Поиск |
Сообщения за день |
07.10.2010, 17:15 | ||||
|
||||
|
Опять ношу эмономодулятор Нимфу, уже неделю. Уравновешиваеться по-тихоньку внутреннее и физика. Нахожу ответы на многие внутренныие вопросы.
|
|||
07.10.2010, 17:46 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А на днях претензию сне высказала. Вот, мол, как начала насить, так такое началось!!! Кругом всё плохо. А ведь так и есть. Хотела Факел подарить сестре, но ... скоро дарить возможно и не кому будет. И возможности подарить нет никакой. Не в деньгах дело. Сама сестра не дает такой возможности. Ramjes, это может быть связано с тем, что мама и я одновременно стали носить модуляторы? И ещё заметила, что те процессы, которые ускорились у меня, замедлились у сестры. Не знаю как к этому относиться. Все, что у меня становится лучше, у неё становится хуже. Я забираю у неё последнюю её энергию??? Сердце по ней болит. Может стоит пока снять? Я не понимаю, что происходит, но что-то точно происходит. Ощущение необратимости. Хочу ошибаться. |
|||
07.10.2010, 17:55 | ||||
|
||||
|
Светлана,я не думаю, что всё так. Модулятор, если можно так выразиться "расставляет все точки над i", он дает человеку возможность почувствовать себя Собой, т.е. приводит организм к эталону и прежде всего на информационном уровне.
Поскольку мы невежественны в вопросах информационных воздействий и влияний, то не можем дать оценку, что и как у нас в жизни устроено в плане самоощущения. Мало людей, которые действительно способны осознать, что или кого "энергетически" они на себе тащат на уровне Сознания. А с эниомодулятором всё встаёт на свои места, организм выстраивает сам себя и самокомпенсируется. Естественно, это влияет на все паразитические привязки, которые были на нас и в нас и которые мы до этого не замечали. Очень часто бывает, особенно в семье, что кто-то один тащит на себе "энергетически" всю семью, в то время, как ему это совершенно не обязательно делать и даже блокирует собственное развитие. Увы, так часто бывает, что наши же родственники являются паразитами по отношению к нам и мешают нам раскрыться, найти свой путь в жизни... Модулятор, в таком случае, лишь оптимизирует всё это дело, если можно так выразиться: он как фактор справедливости, расставляет всё на свои места. И естественно, кто раньше "кайфовал" за чужой счёт, останется наедине с самим собой... И быть может, задумается о том, что в себе следует что-то поменять... Вот как-то так это работает... Кстати сказать, "профессиональные энерговампиры" воспринимают модуляторы в штыки. Их не заставишь их носить, идёт сильное сопротивление. Так что, если хотите быстро и безболезненно распознать энергетического вампира - дайте ему эниомодулятор и отследите реакцию. |
|||
07.10.2010, 20:07 | ||||
|
||||
|
Светлана, ну так вылезает всё, что может вылезти, болит всё, что может болеть)))) счас переломает и всё будет отлично)))
|
|||
07.10.2010, 20:17 | ||||
|
||||
|
Да вроде не болит. Обострилась чувствительность, восприимчивость. Болеет, так сказать душа семьи. Всё мирно, хорошо, но болеем ))). Все вместе, и каждый ещё и сам по себе. Все надо пройти. Модулятор очень может быть просто всё ускорил. И очень может быть, помогает переходить этот мост.
|
|||