Поиск |
Сообщения за день |
27.02.2009, 14:46 | ||||
|
||||
|
amigo, класс! Твой духовный рост просто невозможно не заметить!
Это видно и по твоим стихам. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, идти дальше вперед. Света тебе и радости, любви ближних. |
|||
27.02.2009, 15:25 | ||||
|
||||
|
selena, очень лестно!
За время общения на форуме, действительно сильно продвинулся в духовном росте. Это же могу сказать о большинстве форумчан. Было время, когда не заходил на форум по месяцу. Чувствовал душевный дискомфорт, но не мог понять причину. И когда, после долгого отсутствия вдохнул неимоверно высокую энергию форума, ощутил огромный прилив сил. От форума веет необычайно теплый и энергетически чистый - горячий воздух наших душ. Благодарю ВСЕХ форумчан за то, что "все мы здесь ... собрались"!!! |
|||
02.03.2009, 05:35 | ||||
|
||||
|
||||
02.03.2009, 10:21 | ||||
|
||||
|
Прекрасное далеко
Автор слов - Энтин Ю., композитор - Крылатов Е. Слышу голос из Прекрасного Далека Голос утренний в серебряной росе Слышу голос и манящая дорога Кружит голову как в детстве карусель Прекрасное Далеко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Далеко В Прекрасное Далеко Я начинаю путь Слышу голос из Прекрасного Далека Он зовет меня в прекрасные края Слышу голос голос спрашивает строго А сегодня что для завтра сделал я Прекрасное Далеко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Далеко В Прекрасное Далеко Я начинаю путь Я клянусь что стану чище и добрее И в беде не брошу друга никогда Слышу голос и спешу на зов скорее По дороге на которой нет следа Прекрасное Далеко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Далеко В Прекрасное Далеко Я начинаю путь Прекрасное Далеко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Далеко В Прекрасное Далеко Я начинаю путь |
|||
02.03.2009, 12:08 | ||||
|
||||
|
***** В процессе вечного движенья… *****
В безбрежном Мире безгранично сочетанье Различных форм и качеств Бытия И неразрывны нити жизней наших В гармонии всеобщего слияния Материи вибрации различны Грубейших форм, Тончайшего Огня Не знание Материи Величия Мешает осознанию себя ВелИка – Светоносная Люцида, Рождающая Матерь Бытия, Но разве может жить она без Психо? Что означает в греческом – Душа Энергия, разлитая повсюду, Питаема сознанием существ И разве жизненная нить не чудо? И вечного движения процесс? Вселенский Разум в частоте волненья Биеньем Сердца формы создаёт И ритм вечного движенья Беспределья Извечно вечен, никогда не устаёт 1 марта 2009 года |
|||