Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2011, 16:47 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Хочу максимально полно, объективно, опираясь на мнение большинства опытных людей со способностями ясновидения или здравомыслия, сформировать субъективное мнение о том, кто он есть и осмыслить информацию, которую этот человек пытается донести. Слово, ЭНЕРГОЗАВИСИМЫЙ, что означает в вашем понимании?... Может, что он поглощает энергию окружающих людей (вампир), или вы говорите о гармоничном информационном энерго- обмене (по-типу ты мне... я тебе...) Я понимаю, что он не всю информацию может выразить понятно, лаконично и грамотно... Но ведь бывает так, со многими кто ощущает себя абсолютно ровно как физическая, так и энергетическая сущность... всё, что ощущает на энергетическом уровне не может передать словами - (объясняя, практически всегда упирается в материальный план, с материей проводит параллели)... Но всегда мы чувствуем, прощупывает внутренним видением безошибочно, конечно если нейтрально и беспристрастно подходим к толкованию ситуации, объекта. |
|||
17.12.2011, 17:18 | ||||
|
||||
|
Я общалась с этим человеком, многое что говорил, не могла понять то ли не готова к восприятию такой информации, то ли инфа преподносилась не доступно... После приезда домой много вопросов осталось, больше, чем перед поездкой к нему...
Но опыт бесценный для меня. Рядом с этим человеком много по-настоящему толковых видящих людей, они и сейчас с ним... И мне тогда ещё было понятно, создан Эгрегор, сформированный из сил и способностей всех входящих в энерго- структуру. Там действительно, сильное место, залипнуть хочется надолго, многое построено на сексуальных (энергетических) взаимодействиях (практиках) между женщинами и мужчинами... Девушек никто не трогает, но идёт реальный то подсос, то наполнение сильнейшим энерго потоком... Многие женщины ушли, так сказать отреклись от его учения, утверждая, что у них забрали Силу и Индивидуальность... Мужчины, если в какой-то момент давали намерение отделиться, с сохранением индивидуальности, то чувствовали себя крайне плохо физически... Я когда ехала домой сама чувствовала себя, прямо скажу необычно, еле ноги тянула, но в то же время во мне бушевали энергии, пульсировали, как буд то вырывались, трудно объяснить..... Существует обряд посвящения, в момент которого женщину подключает- (ну, ранее как они говорят, подключали к эгрегору) мужчина, а мужчину женщина, а сейчас иначе, просто раскрутка чакр, четырёх, - Мулатхару, Сватхистану, Манипуру, Серце Центральное и Левое,и всё... а дальше сам... работаешь над каждой, наблюдаешь,... ещё отсутствие мыслей... Основной вопрос в тех кто там остался... Моё мнение на сегодняшний день, - Эгрегор даёт этим людям и способности коллективного видения, и Силы духовные... Многие из них понимают что, за одну жизнь, сами даже не смогли бы дотронуться до такого рода информации... И здаётся мне, они уже совсем зависимы, во власти... Или я преувеличиваю, не совсем могу разобраться... Может кто из Вас больше осознал и осмыслил такое понятие как Эгрегор, какие есть опасности или достоинства этого энергетического образования? Всем спасибо! |
|||
17.12.2011, 19:38 | |||
|
|||
Цитата:
Этого мужика также, не слушать, а типо курить надо. Через него можно получить инициацию восприятия энернетики нижними чакрами. И всё. Однако, и это не мало! (Приезжает Шейх одного из суфийских орденов пару раз в год и проводит типо медитиации (да простит меня Аллах!). Как рассказывала одна знакомая - к стыду, говорит, своему, вдруг ощутила оргазм, - открывает глаза - а рядом мужики пыхтят, видать тоже... того.. Так и приклеиваются одинокие женщины к религиозному эгрегору) Люди там остаются, ибо западают на сладенько-приятненькое, впадают таким образом в зависимость от... - собственной воспринималки. Точно также и "вампиризЪм", - не желаешь отдавать, - не давай поводу. А коль заинтересовалась - так отчего же и не поделиться-то? Тем более, оно восстановимо довольно быстро: достаточно хорошенько выспаться. О да! Коллективные глюки самые яркие и долгоживущие. До духовненького там - "як до Кыйива рачкы". )))))))) |
|||
17.12.2011, 19:54 | |||
|
|||
17.12.2011, 20:10 | |||
|
|||