Поиск |
Сообщения за день |
15.04.2013, 22:05 | ||||
|
||||
|
Я думаю что собаке нравится что с ней делает малыш и укусить тоже не может, в маленьких детях нет агрессии, тем более собака своя домашняя. Если бы собаке не нравилось, она бы просто ушла. Так делает мой кот. когда я его тискаю, он терпит, и уходит, когда надоест
|
|||
16.04.2013, 21:43 | ||||
|
||||
|
Heiur, ты полагаешь, что родители учили этому ребёнка? Совсем наоборот. Но дети любят делать то, что им не позволяют. А если собака живёт в доме, разве уследишь за ребёнком? Родители сами были совсем не в восторге от детских шалостей. Совсем не в восторге.
|
|||
18.04.2013, 20:44 | ||||
|
||||
|
Запомни, одну истину на все времена....
позволяя ребенку играть с собакой маленькому ребенку, ты вступаешь в зону риска, без каких-либо гарантий..... У животного психика, может поменяться в одночасье....Если ребенку правильно сказать что играть с собакой так нельзя. Он не будет.... |
|||
18.04.2013, 20:48 | ||||
|
||||
|
Heiur, спасибо!
Что бы я делал без твоих истинных знаний!? )) |
|||
18.04.2013, 21:05 | ||||
|
||||
|
amigo, животные, их природа, то это истина для меня и не только, а очень много умных родителей. У тебя своя истина.
Я лишь знаю всегда, даже когда не думаю об этом - зона риска есть везде... Mirror area. Где нет гарантий, никаких....только интуиция, наблюдательность и мудрость одно из трех сработает.... и даже это не гарант. |
|||