Поиск |
Сообщения за день |
16.09.2010, 02:13 | ||||
|
||||
|
Сегодня вытащила маленькое зеркальце двойное из сумки, открыла, а оно разбито с одной стороны, посмотрела нечаянно в разбитое зеркало. Мне его подарила любимая подруга...я ей быстро позвонила...а потом просто выкинула зеркало в мусорку и всё...время покажет...
меня больше другое интересует...почему я когда нахожусь в поле одного человека (любимого партнёра по танцам), начинаю видеть на часах совпадающие цифры..22:22 например, или 11:11. И так очень часто...всегда, когда видела эти цифры что-то координально менялось в жизни...и так целое лето. Потом мы где-то месяц не общались с ним...сейчас опять встретились и снова совпадения в числах на часах... |
|||
16.09.2010, 02:15 | |||
|
|||
Лелька, ага, у меня постоянно одинаковые цифры на часах, практически редкость, когда наоборот.
На всякий случай загадываю желание |
|||
16.09.2010, 02:36 | ||||
|
||||
|
Ой, слушай, у меня такой прикол случился этим летом с загадыванием желаний...на цифры я не загадываю...иногда загадываю желания просто так..
А этим летом мы были на запуске так называемых небесных фонариков (которые в воздух летят и светятся). запускали и сами...человек 100 запускало и загадывало желания...мой фонарик долго не улетал от меня...мне друзья говорят, ну так давай загадывай желание...как только я мысленно сказало то, чего хотела, он взлетел...мистика...потом столкнулся с куполом Лавры и упал вниз...ни у кого такого не было...только у меня С тех пор я никогда не загадываю на что-то...только просто так... Тем-более что желание не понятно откуда было: от сердца или чего-то другого тогда... |
|||
16.09.2010, 11:52 | ||||
|
||||
|
||||
16.09.2010, 12:38 | ||||
|
||||
|
У нас у каждого много тенденций в жизни, если присмотреться. Некоторые из них можно считать знаками судьбы или кармы.
Вот читаю Лелю, вспомнила про свою, весьма странную. Направленную против моей логики. Я её для себя по своему расшифровываю, но очень хочется услышать другие мнения. Стоит мне только выпустить на волю чувство жалости к себе и наябедничать на положение вещей, как ситуация сразу меняется в мою пользу. Стоит только озвучить положительные события, как они меняют направления на совершенно невыгодные мне. И так всю жизнь. Прям хоть молчи в тряпочку. Но только я не молчу, а по-прежнему продолжаю искушать судьбу. |
|||