Поиск |
Сообщения за день |
15.09.2007, 02:06 | ||||
|
||||
|
Феума,смотри ,не просчитайся,а то енто,может,окажется,мужик.
|
|||
15.09.2007, 10:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Тока я редка здесь бываю. У мене внучков и внучик многа, пока всех обайдеш, времини ужо ни хватаить. Бабушка Пелагея. |
|||
15.09.2007, 10:48 | ||||
|
||||
|
||||
15.09.2007, 14:32 | ||||
|
||||
|
В Инете всё возможно.Вот где гарантия,что я не девушка?Ну сделал мужской профиль,имя,фото знакомого парня...
|
|||
15.09.2007, 22:34 | ||||
|
||||
|
Дмитрий, я в шоке, точно мужик, взял мне в дружбе и отказал. Только мужики так красиво выкручиваются, внучатами сразу прикрылась, времени нет. Ну, понятно Бабушка Яга костяная нога. ЭХ, облом. Ну, народ. Ну, мужики. Так значит, начнем тебя вычислять, почему мне Яга отказала в дружбе. Внуки. Так Кощея она в тайне ненавидела. Почему спрашивается, потому что тот гад такой Василису полюбил опять за Красу. Хотя Яга по возрасту и по Духу подходила идеально. Яга, значит, разозлилась на Ситуацию. Поэтому она так и бесилась когда готовила Василису к свадьбе. А тут Иван. Хы это в сказке показали, что Иван Ягу объегорил. Фига. Ягу никто объегорить не может. Она просто вид сделала, что позволила им сбЁгнуть Ивашке да Василиске. Значит они поженились естественно дети пошли. А там и внуки, времени то уже куча прошло. А Кощея якобы Иван угробил. Так то оно так. Но Яга тоже не лыком шита, как женщина она все предвидела. Она кощея оживила. Гм...теперь мне все ясно бабушка Яга, дел у тебя полно и в дружбе ты дополнительной собственно не нуждаешься. Ну так с того времени куча народа наплодилось от Ивана да Василисушки....ПОНИМАЮ-Ю-Ю...Ну ладно, жаль, конечно, приходи иногда сюда, я лично буду тебе РА да...))))
|
|||