Поиск |
Сообщения за день |
30.05.2015, 10:23 | ||||
|
||||
|
Вчерашние события...
встречаться или нет я думала с утра светило солнце что-то говорило нет вдруг тучи гром гроза уж ночь близка поеду да |
|||
30.05.2015, 23:03 | ||||
|
||||
|
savta_le
ходила вправду на медведя писатель агния барто но про оторванную лапу конечно полная ***** я ненавижу вас так долго что в принципе уже забыл и почему вас ненавижу и кто вы собственно такой © djfedos предвидя твой вопрос отвечу я бедный от того что злой трусливый слабый невезучий но умный тут уж извини без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел © better days о том что мы с тобой расстались пока известно только мне а впрочем и о наших встречах никто не знает даже ты © i-mel просила вас на день рожденья не дом для куклы а планшет какие куклы мне четыре ваще т © YanaKrilova у нас могло бы получиться создать семью родить детей но мы с тобой не ищем лёгких путей © Цай неуловимо изменилась тональность ваших никогда на этот раз они звучали как да © колик возьми свои слова обратно неблагодарная ты тварь воскликнул игорь и захлопнул словарь © колик впишите снова нужный город национальность и года мы постараемся родить вас туда © klarissa muzz Кисычев не так уж много в жизни нужно луч солнца бриз за лесом мыс уютный сад десяток книжек и смысл © LP я кубик рубика покрасил со всех сторон в зеленый цвет и как-то сразу все сложилось и успокоилось во мне © Дарья Источник |
|||
30.05.2015, 23:10 | ||||
|
||||
|
«ЭкспромЪты»
«ЭкспромЪт» — это младший братишка в «пирожковой» семье, появившийся совсем недавно. Однако лаконичные двустишья из 17 слогов не уступают в остроумии старшим товарищам. *** не бойтесь все идет по плану ну просто план немного бэ © Sansonnet *** в лесу нас так накрыло страстью что белки сыпались с ветвей © metafola *** у ганнибала все настройки по умолчанию ягнят © зажатый *** кто вам сказал, что я зануда вот контрдоводов пакет © Mindless Arts Group *** в четыре ставили бы в угол и в двадцать к стенке б не пришлось © Arman Teo *** вахтер петров у нас в общаге непроходимый идиот © mml *** идешь с душою нараспашку а смотрят все равно на грудь © Лилия Морозова *** должна приличная синица уметь держать себя в руках © Л.М. *** я не туплю а экономно расходую потенциал Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...elnika-802060/ © AdMe.ru |
|||
30.05.2015, 23:16 | ||||
|
||||
|
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса в колбасе становится чуть чуть тревожно а вдруг и в людях нет людей © Ника Вернер *** в двенадцать лет ты на уроке в стихе обязан понимать все что в депрессии с похмелья поэту в голову пришло © Loli Ta вот так живешь не веря людям как вдруг прохожий под зонтом укроет в леденящий ливень разрушив весь твой хрупкий мир © макс колесник с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят © Денис У. *** я вежлив и предельно скромен умеренно духовен мил неглуп имею чувство такта благослови меня господь © supposedly-me изба горела и горела а конь скакал скакал скакал стояли две нерусских бабы не зная что и предпринять © Дмитрий Васильев шаман за скверную погоду недавно в бубен получил © Серёга *** я недостаточно красива штоб слишком глупо поступать @ Мурка *** обидеть таню может каждый не каждый может убежать © SergRomich *** раз между нами только дружба могла б разок и удружить © Arman Teo *** я не хотела вас обидеть случайно просто повезло © jordana ты присылаешь двадцать скобок о как же я люблю твой смех © Цай купил для памяти таблеток а может быть и не купил © mml & Чук *** не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал © bazzlan *** вы кулаками не машите вы тут на ринге не один © Дарья *** поскольку времени немного я вкратце матом объясню © Галеня *** на вашем месте я бы точно а на своем пожалуй нет © Галеня *** прекрасное далёко ваше на деле полное давно © АМ *** я сквозь наркоз хирурга слышу вот это мурке отдадим © bazzlan *** я все советы ваши слушал теперь скажу куда идти © bazzlan Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...rozhki-759610/ © AdMe.ru |
|||
30.05.2015, 23:19 | ||||
|
||||
|
мой бог да это ж те же грабли
не разглядела в темноте а ну ка наступлю еще раз дайте © Цай *** гордыня зависть гнев и похоть чревоугодие и лень читает ольга список планов на день © Narcom *** джордано бруно тоже гений умен талантлив очень смел но жаль что на работе быстро сгорел © Дмитрий Купревич *** а это что ещё такое спросил разгневанный портос а конь тихонько отвечает пальто с © olin *** в душе всегда семнадцать ольге глаза лучисты и незлы но зеркало и паспорт спелись козлы © Loli Ta *** откроешь ночью холодильник а там оливки и хамон и шепот слева прямо в ухо камон © gorba *** я депрессивная зануда ты жизнерадостный кретин женись на мне ты слишком счастлив один © Loli Ta *** поехали сказал гагарин проверил пряжку на ремне махнул рукой добавил тихо ко мне © Цай *** в купе заходит ума турман все ой какая ми ми ми а та давай рубить им бошки дверьми © Вороныч *** я кофе я мужского рода я не желаю быть оном пусть чай пьют те кто не согласен со мном © раз раз & bu6lik Я знаю — путь прямой бывает. Прямой эфир. Прямая речь. А я хочу прямые руки. Из плеч. ©Migren86 Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...rozhki-759610/ © AdMe.ru |
|||