Поиск |
Сообщения за день |
20.08.2006, 22:10 | ||||
|
||||
|
Этот человек должен был покинуть "Мир". Но он умирать не собирался. В общем-то, в моем понимании, если человек должен покинуть "Мир Бытия", значит так надо. Для Мира и для самого Человека. А что если в задачу этого человека как раз входило изменение своей судьбы.
Кстати, этот "человек", который изменяет судьбу, сначала просит позволение на изменение. Если он не получает положительного ответа он отказывается менять и на этом сеанс посещения заканчивается. |
|||
23.08.2006, 12:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Человек должен быть всегда в Пути. ВСЁ можно изменить, кроме ключевых моментов (рождение, смерть...), да и то - можно постараться. Недопустимо, с моей т.зр. быть а-ля щепкой в бурном море - куда вынесет.. Единственно - надо ориентироваться на своё высшее Я, на прогресс, эволюцию, самосовершенствование, а не на обратное. Только так мы можем изменить карму, прервать свой бег по кругу... |
|||
30.08.2006, 23:05 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
03.09.2006, 23:00 | ||||
|
||||
|
Не думаю, что тебе надо менять "Судьбу". Хотя в словах твоих печаль Хийя. Какая бы "Судьба" не была, мы сами себе её выбрали для пользы. Вот только понимаем ли мы это. Ты что-нибудь для себя поняла. Ну, так_________ на будущее. Скажем__- когда_____ "того":cw:______- после "перехода", что-то останется пользительное. Кроме желаний, конечно же, на духовном плане. (если нравится, забомби себе его в аватару))))) будешь каждый раз заходя, сзерцать этого зеленого попрыгашку ))))
|
|||