Поиск |
Сообщения за день |
01.10.2009, 19:46 | |||
|
|||
Цитата:
говорить дальше нет смысла. |
|||
01.10.2009, 22:57 | |||
|
|||
02.10.2009, 01:06 | |||
|
|||
Девочки! почему вы так категоричны??? Каждый человек по своему высказывает свои мысли мысли и чувства!!! Я именно так попыталась донести суть... На вопрос... Ответ.. И опять я скажу без зазнания, Открывая своё подсознание Я бываю такая разная То святоша прям, то мытарствую, Обратилась на форум за знанием... С искажённым быть может сознанием Может с юмором, или иронией, Но не дай Бог в смертельной агонии! Так что,девочки, не сердитеСЯ! Лучше опытом поделитеСЯ! |
|||
02.10.2009, 01:31 | |||
|
|||
Пожалуйста. Ты говоришь:
" Давай попробуем обсудить в этой теме https://solium.ru/forum/showthread.php?t=3074 " Обсуждение началось. Ты переводишь его в цитатник с башорга. Следовательно тебе интересен не этот вопрос, а нечто другое? Такая штука называется "динамо" в миру)) Мне вот, видится, что ты кокетничаешь. Я, например, не настроена на твое кокетство и мое настойчивое желание узнать сквозь твое кокетство, что именно тебе нужно Мне ТАК кажется. Если все не так, как кажется, объясни популярно) |
|||
02.10.2009, 06:05 | ||||
|
||||
|
Слеза , Вы вправе сделать свой выбор. Можете обидиться, а можете усилить свое желание измениться, то есть воспримете эту ситуацию как энергетический толчок на благо себе, на усиление себя. Вглядитесь в себя любимую.
|
|||