Поиск |
Сообщения за день |
22.08.2009, 00:00 | |||
|
|||
Я тоже хочу присоединиться к благодарностям ко всем здесь на форуме. Здесь и вправду люди пытаются что-то для себя понять. Поэтому тоже могу сказать спасибо вам всем за общение,за нужные и хорошие мысли.
И спасибо Flox за эту тему,мы так редко благодарим кого-то просто так,от внутренней теплоты, а всем этого так не хватает,хотя никто об этом сильно и не думает. Спасибо вам !!!!!!! |
|||
22.08.2009, 00:59 | ||||
|
||||
|
А я хочу искренне поблагодарить всех тех, кто когда-то был здесь и участвовал в формировании форума. Не важно по какой причине эти люди ушли отсюда, но каждый внес свою, очень важную лепту в историю форума и идею Содружества.
Большое СпасиБо, что вы когда-то принимали участие и уделяли своё время этому проекту! |
|||
25.08.2009, 17:18 | ||||
|
||||
|
Друзья, хочу вам в очередной раз сказать СПАСИБО!!! И поделится...
За последний месяц моя жизнь очень изменилась. Мне стало легче жить (на данном этапе жизни). Я стала увереннее в себе, стала лучше себя понимать. Чувствую, что теперь я какая-то другая Лена...) Побывала на одной интерессной встрече йогов и других людей. Возможно, до форума я бы не готова была-бы воспринимать эту встречу и этих людей. А теперь у меня стало ещё больше друзей! Спасибо Вам всем за ваше тепло, за понимание и любовь! Обнимаю всех! |
|||
06.09.2009, 02:52 | |||
|
|||
Люблю всех вас, спасибо что вы есть .
|
|||
06.09.2009, 12:22 | ||||
|
||||
|
Присоединяюсь к Некушке, очень актуально !
Тоже признаюсь Вам Всем в любви! И благодарю за то что Вы есть!!! |
|||