Поиск |
Сообщения за день |
18.10.2007, 00:01 | ||||
|
||||
|
Феникс, как в воду смотрел. Я как раз вчера (хотя нет, уже сегодня, только в полчетвертого утра заснула) припахала то существо, которое пыталось мне помешать, играя электричеством, помочь мне нырнуть поглубже. Действительно, со спутниками легче) Особенно если они адекватные. Не скажу, что глянула туда, куда хотела, но почти. Хоть немного успокоилась - то, что мне сейчас наиболее дорого, со мной останется. Это я возьму как наследство в новый этап своей жизни, что радует. Теперь можно немного успокоиться - и поработать непосредственно с сопротивлением. Сопротивление, кстати, естественно - если человека несет в темную комнату, где неизвестно что находится, он попытается сначала узнать, что там, я же не лошадь, чтоб с шорами в карьер. Карьера не будет (этого я тоже опасалась), будет более плавный аллюр... Короче, если одним словом, то фух. Диапазон вероятных исходов этой бури сузился до вполне приемлемого.
Эйшенька, демоническое чудо-крокодил - это хорошо, но не на физике же. Сразу вспоминается Кафка с его "Превращением" - не хочу, брр. Жуткий рассказ, жуткий и смыслом, и этим равнодушным тоном повествования... Бррр. |
|||
20.10.2007, 02:16 | ||||
|
||||
|
Мдя. Моим девизом сейчас может стать песенка фрекен Бок: "А я сошла с ума, а я сошла с ума... какая досада..." Надеюсь только, что этот переколбас скоро пройдет. А то странно это, когда не знаешь, чего от себя ожидать. Странно, но... интересно.
|
|||
20.10.2007, 10:29 | |||
|
|||
но мы надеемся, что ты и дальше будешь рассказывать нам о том, как развивается ситуация лично я заинтригована!
|
|||
20.10.2007, 11:08 | |||
|
|||
Скоро пройдёт, боюсь, если подавишь Свой Прорыв...а так, пока не встретишь Группу Свою, ЕдиноМышлеников, С-Путников Своего СОЦИОНа ... будет колбасить ...изредка отступая ...
|
|||
20.10.2007, 18:06 | |||
|
|||
Ааа! Урсулита! Твою тему перенесли в дневники!
|
|||