Поиск |
Сообщения за день |
09.12.2008, 23:59 | |||
|
|||
У меня сын левша. Но что-то иногда делает правой.
В садике пытались мучить поначалу, но я сразу пресекла это дело, когда узнала. Ставила ему тарелку каши и две ложки в нее, чтоб пробовал, как удобно. В итоге, он надежно выбрал левую. А я правша, но левая сторона тела ведущая,..рука сильнее, по телефону только левым ухом слушаю, левым глазом больше нравится смотреть) и еще что-то, что не помню) |
|||
10.12.2008, 01:16 | ||||
|
||||
|
Согласен, неправильно навязывать детям такие установки, по моему такое было в СССР, все должны были писать правой и т.д. странно что еще осталось и сейчас...
хотя с другой стороны все воспитание ребенка это навязывание и закрепление на уровне рефлексов различных "правильных" действий и искоренение "неправильных", палка о двух концах, истина видимо где-то посередине... |
|||
10.12.2008, 01:31 | |||
|
|||
егорка, Еще как осталось) а куда всему деться..если учителя и воспитатели те же самые). Но это меньшее зло, в сравнении с некоторыми выпускниками коммерческой системы.
Но это к другой теме, о системе образования |
|||
10.12.2008, 02:02 | ||||
|
||||
|
Полностью с Вами согласен)))
Тема как таковая исчерпала себя))) Пойду немного поброжу по сонному царству, присоединяйтесь вместе веселее))) спокойной ночи и прекрасных снов... |
|||
10.12.2008, 06:07 | ||||
|
||||
|
Я левша. В детстве переучивали, но терпения на меня не хватило.
|
|||