Поиск |
Сообщения за день |
14.11.2009, 15:55 | ||||
|
||||
|
Девочки, а в чем смысл спора, если у каждого один фиг своя правда?
Ну вы хоть в сто постов убеждайте друг друга во вреде/пользе алкоголя - все равно изменится что-то только в случае изменения мировоззрения Пользу можно извлечь из всего, что угодно, вред идет от злоупотребления/использования не по назначению. При определенных проблемах с желудочно-кишечным трактом прописывают водку в малых количествах, она же значительно снижает действие радиоактивного излучения на организм, но ни то, ни другое не является оправданием для алкоголизма. У всех разные темпераменты и маршруты, отсюда и инструменты каждый выбирает те, которые ему ближе. Кому-то хватает терпения и настойчивости, чтобы регулярно практиковать, например, медитацию и достичь определенного состояния осознания, другому нужно пройти опыт зависимости, чтобы, вырвавшись, прийти тоже к новому для себя состоянию осознания, выше качеством, чем прежде. |
|||
14.11.2009, 19:42 | ||||
|
||||
|
Окси, без мыслей о вреде для здоровья!
|
|||
14.11.2009, 20:21 | ||||
|
||||
|
Хочу сказать, что кого-то переубеждать я не собираюсь. Каждый человек пусть делает самостоятельный выбор.. Просто возможно это видео поможет кому-то укрепиться в мнении и не злоупотреблять алкоголем больше.. Я конечно тоже не святая и было время когда я не знала как нормально отдохнуть и провести время, если это не с друзьями и бутылочкой вина, а то и с чем-нибудь покрепче.. Просто в один прекрасный момент я поймала себя на мысли, что меня уже к этому тянет.. Это было в институтские годы.. После того момента я перестала посещать подобные мероприятия, у меня появились другие друзья и плавно я от этого отошла.. да и просто стало уже не интересно. Как я уже говорила сейчас выпиваю чисто символически и по большим праздникам
|
|||
15.11.2009, 03:12 | ||||
|
||||
|
аминь
|
|||