Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2014, 17:59 | ||||
|
||||
|
Согласна с ребятами, форум как второй дом, всегда хочется сюда заглянуть, чтобы в жизни не случалось. Плохо тебе или хорошо, высказаться или просто помолчать, в поиске ты или внимаешь другим - всё без сомнений, как между самыми родными.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ! |
|||
01.02.2014, 19:44 | ||||
|
||||
|
Пришла я на форум Solium по приглашению. Зарегистрировалась на форуме
Рег 02.01.2008 Сегодня 01.02.2014 Итого 6 лет творческого-трудового стажа у меня на форуме. Каждое сообщение, каждая мысль является очень важным и нужным материалом для Форума. Сообщение – это История Листки тех кто был, для тех кто придет. А для тех кто пришел на форум или только намеривается представиться и принять активное участие. Помните! Ваши мысли, которые бережно Хранит и будет Сберегать Solium во главе с Администратором и командой модераторов, является, как я уже сказала выше, нужным и важным материалом…Все чем вы хотите поделиться – это так же важно и для вас, в будущем…Поэтому, Помните, не относитесь пренебрежительно к делу которое вы планируете начать на форуме… Делиться своими творческими трудами, мыслями, идеями, - это тоже труд, только в рамках форума. И пусть за это вы не получаете материальных ценностей, но приобретаете большую ценность для души - через общение, находите понимания и взаимопомощь… Ведь придя на Solium, кто знает может быть именно здесь вы найдете друга на всю оставшуюся жизнь… Раздел Мистики тема «Ведьма» поздравляет SOLIUM С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Андрей, Ярик! Примите искренние поздравления! Творческих идей, успехов, здоровья, друзей, ….Одним словом – ВСЕХ БЛАГ! |
|||
02.02.2014, 21:01 | ||||
|
||||
|
Всех,всего и всяческих!
|
|||