Цитата:
Сообщение от Зная
Aoatea
Я уже не раз сталкиваюсь с своим бессилием описать все настолько объемно, насколько вижу это в реальности. Очень многослойно и разнопланово происходят многие процессы. И то, что нам отсюда видится событием, с началом и концом, на самом деле есть процесс, протекающий во многих измерениях и неограниченный во времени.
|
Зачем описывать объемно? Засорять чей-то разум, нагромождением всего лишь цитат и фраз и предложений. Ненужная информация? Можно сказать человеку доступным человеческим языком? Притом ты же профессионал, - Медиум! Ты «все» пути знаешь.
Цитата:
Сообщение от Зная
В последнее время все чаще хочется уйти с форума, потому что вижу свое бессилие втиснуть в рамки нашего человеческого языка то, что изначально им непередаваемо.
|
Бессилие от чего происходит? Люди не верят, тому, кто советы дает из книг. Одна фраза. Читай! Читай! И когда прочитаешь, ты должна поверить в это и дать положительный результат, что именно я тебе помогла, направила тебя в читальный зал! Не все вопросы можно решить и проблемы тоже прочитав от корки до корки книгу. Еще больше вопросов появляется. Не уже ли проблема передать свои мысли это в профессиональных словах, которые ложатся красиво и несведущего заставляют поверить только на основании изъясняться витиевато и запутанно?
Цитата:
Сообщение от Зная
Хочется многим помочь, но как вложить мое видение в их сознание, если происходят непередаваемые словами вещи, я не знаю
|
Можно человека убедить если обсуждение не сводить к одной фразе Читай!? А испробовать дедовские методы, который будет работать. Но там и от человека тоже зависит. Его вера в то, что делаешь.
Цитата:
Сообщение от Зная
Не знаю, видела ли ты книгу "От Дао к Земле", многое проясняет в отношении души. Читай, что захочется, можно из разных мест, не по-порядку и пропускай через себя, тогда осознаешь СВОЮ истину всем твоим существом.
|
Ну, вот же и бессилие твое. Опять "читай книгу". «И давай говорить на моем языке»? О прочитанном. Обсудить. Хотя это не плохо, обсудить прочитанное, вопросы возникают в процессе чтения…. И читать тоже полезно. Я люблю читать. Но не всегда человеку можно помочь фразой: Прочти! Он в сердцах ее захлопнит и отбросит в сторону...
У меня к тебе вопрос есть. Про белую магию. Куда тебе его задать в личку или на форуме?