Поиск |
Сообщения за день |
07.04.2008, 23:43 | ||||
|
||||
|
Картина называется Медор и Анжелика. Он показывает на дерево потому, что там вырезано, что он её Любит. Что бы она не сомневалась в его Любви. Якобы на всеобщее обозрение.
Сейчас влюбленные пишут на заборах да на фасадах зданий что они Любят своих возлюбленных. Красными буквами. Балабесы, что сказать. Дарю эту картину, тому. Кто об этом знает!!! Медор и Анжелика.jpg Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
08.04.2008, 00:09 | ||||
|
||||
|
Алиса, мне больше всего понравились тщеславие и желание, когда-то в школе, мы тянули листочки, а на каждом листочке были написаны слова, типа радость, гнев, боль, храбрость, удача, я вытянула тщеславие...
|
|||
08.04.2008, 13:59 | ||||
|
||||
|
лень и тщеславие СУПЕР...и остальные мне нравятся
мне Борис Валеджио нравиться, гений изображения тела... 143.JPG 130.jpg а Жозефина Уолл просто волшебница.... последнее время увлекаюсь собиранием открыток с ее картинами... atlantis.jpg kartiny_zhozefiny_uoll_51309.jpg mer_angel.jpg Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
08.04.2008, 17:21 | ||||
|
||||
|
Умираю от этой картины Дали (по хорошему)!
Очень бы хотела иметь копию в натуральную величину! Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
08.04.2008, 21:15 | |||
|
|||
"7 смертных грехов" - это Марты Дахлиг работы.
(Родилась она 23 декабря 1985 году в Варшаве. В детстве увлекалась творчеством Тадеуша Мицинского и Болеслава Лесмяна, создавших чудесную плеяду сказок о волшебных существах, о принцессах и колдунах. Постепенно детское увлечение переросло в профессиональный интерес и нашло себя в виде рисунков на фентезийную тематику Сейчас Марта учится на 4 курсе Краковского университета на факультете менеджмента. Эти скромные данные пока все, что официально известно о художнице просто потому, что она заполнила профайл на сайте, где выкладывает свои работы. Также о себе Марта сообщает следующее: 1) Любимый фильм "От заката до рассвета" 2) Любимый писатель Патрик Зюскинд 3) Любимая музыка - готика и немного транса 4) Любимое дело - сидеть на подоконнике, читать Лесмяна и придумывать новых фей.) Вот еще её: И остальные тут => http://dreamworlds.ru/kartinki/24-ri...icy-marta.html |
|||