Поиск |
Сообщения за день |
03.07.2010, 13:48 | ||||
|
||||
|
Спасибо за статью, очень знакомая тема. Этот бякинг вампиризм чистой воды, когда бякер подпитывается вниманием сердобольных окружающих. Один товарищ, у которого якобы опухоль в мозгу так конкоретно из меня крови попил, что думала убью его за такие дела. Но, как говорится, ситуации просто так не даются. Это на многое мне открыло глаза. Списибо ему за это
|
|||
03.07.2010, 22:36 | |||
|
|||
Цитата:
Не только энергией сочувствия окружающих, но и, в первую очередь, всполохом реакции жертвы бякинга. А вообще, коктейль, думаю, ещё тот получается. Взаимное раскачивание и накачивание эмоций за счёт "эффекта толпы". Это же лазерные технологии, однако! |
|||
31.07.2010, 23:00 | |||
|
|||
Хмм...
Имхо, <s>каждому "православному"</s> правильному бякеру не хватает... БЯЧНИЦА - практически любая емкость, временно (или постоянно) используемая как мусорная корзина. Кирилл Ларин. Впервые БЯЧНИЦУ стали применять рыцари Экологического Ордена(V-VIII век н.э.) при путешествиях. Согласно уставу Ордена рыцарь не имел права выбрасывать мусор куда-нибудь еще кроме БЯЧНИЦЫ, которая могла быть опустошена только в присутствии одного из семи кардиналов Ордена. Согласно многим поздним источникам именно переполнение БЯЧНИЦЫ являлось причиной возврата рыцарей из походов - а как следствие - неосвобожденных принцесс, неубитых великанов ид раконов, ненайденных Граалей. Крепилась к седлу или к грудным доспехам (в таком случае служила противовесом заплечной микроволновке). Имела диагональную гравировку или инкрустацию "Non litterae" ("Не насори"). Стечением времени происходит постепенная профанация идеи БЯЧНИЦЫ - достаточно только взглянуть на пластмассовую урну под вашим офисным столом. Сегодняшние бякеры используют вашу душу в качестве ближайшей бячницы. |
|||
13.08.2010, 09:28 | ||||
|
||||
|
Зная, гавное чтобы агрессии у тебя внутри не было, "снаружи" ладно уж, но пока...
|
|||